Ты спросил совета,САМБИСТ, мы тебе и говорим.Со стороны виднее. И не стоит на это обижаться, Дениска)))
Ден,ну и как успехи в самбо? меня научишь некоторым приемам?)
Ну за советы спасибо!!!ну чего я хотел я не могу понять я познакомился через чат год назад с девушкой и увидел её только три дня назад хоть я её то время я её полюбил я не когда не кого не любил я её полюбил не за красоту а за её характер ум после встречи я стал её ревновать еще больше и опять я ей сказал пока!я только сегодня понял что я без нее не могу мне просто без нее плохо у меня не когда такого не было!я каждый день их меня пока не встретил её!если бы не чат я бы просто даже не знал бы о её существование!
Отлично!ну я уже устал ходить!каждый день четыре тренировки и так 7лет а уйти не могу!год или два походишь и бросить не сможеть
Как же я тебя научу?если ты на много дальше живешь!
Просто я сейчас сказал то что я не кому не говорил!и теперь это знает даже не могу сказать сколько людей!
я своего пряню тоже запишу куда нить, что бы сильный был))
самбист,ревность-путь тернистый))и признак неуверенности в себе, ревновать нельзя, а если ревнуешь, то ни когда не показывай, девушке надо говорить комплименты, делать приятные сюрпризы, тогда и поводов не будет ревновать. если не можешь без неё, попробуй еще раз))