Форум :: ПУТЬ К ГАРМОНИИ

Духовное и физическое совершенствование личности

РЯБИНА Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 07:59

Ты спросил совета,САМБИСТ, мы тебе и говорим.Со стороны виднее. И не стоит на это обижаться, Дениска)))

KALINKA Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 08:03

ему 16)))эххх))

Рай-Земной Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 08:06

Ден,ну и как успехи в самбо? меня научишь некоторым приемам?)

user 2503589 Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 08:09

Ну за советы спасибо!!!ну чего я хотел я не могу понять я познакомился через чат год назад с девушкой и увидел её только три дня назад хоть я её то время я её полюбил я не когда не кого не любил я её полюбил не за красоту а за её характер ум после встречи я стал её ревновать еще больше и опять я ей сказал пока!я только сегодня понял что я без нее не могу мне просто без нее плохо у меня не когда такого не было!я каждый день их меня пока не встретил её!если бы не чат я бы просто даже не знал бы о её существование!

user 2503589 Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 08:12

Отлично!ну я уже устал ходить!каждый день четыре тренировки и так 7лет а уйти не могу!год или два походишь и бросить не сможеть

user 2503589 Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 08:15

Как же я тебя научу?если ты на много дальше живешь!

user 2503589 Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 08:16

Просто я сейчас сказал то что я не кому не говорил!и теперь это знает даже не могу сказать сколько людей!

KALINKA Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 08:19

я своего пряню тоже запишу куда нить, что бы сильный был))
самбист,ревность-путь тернистый))и признак неуверенности в себе, ревновать нельзя, а если ревнуешь, то ни когда не показывай, девушке надо говорить комплименты, делать приятные сюрпризы, тогда и поводов не будет ревновать. если не можешь без неё, попробуй еще раз))

user 2503589 Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 08:19

А почему там половины нету что я написал?

РЯБИНА Написал(а): 02 апреля 2011 г. в 08:19

И ты этого боишься?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*