Форум :: Человеческая душа

Чужая душа- потемки?

РЯБИНА Написал(а): 30 марта 2011 г. в 12:13

Ну да! Я и говорю, у кого-то суп жидкий, а у кого-то жемчуг мелкий, Андрогин! Испытание деньгами и властью не все выдерживают достойно. Чаще "из грязи в князи" и забывают, откуда их корни. И надменными становятся.Как те начальники, о которых выше упоминалось

Ч ВДОВА Написал(а): 30 марта 2011 г. в 12:13

ФАУСТ,ну срок жизни то у каждого свой!

150775 Написал(а): 30 марта 2011 г. в 12:13

речь не о долгожительстве,или здоровье,все мы там будем,на все воля высшая..но душе бедного легче чем богатого.

СЕДОЙ Написал(а): 30 марта 2011 г. в 12:13

Или в театр пойти и в артистов яйцами!

СЕДОЙ Написал(а): 30 марта 2011 г. в 12:15

Почему умирает человек?Потому что заканчивается его жизнь!

FAUST Написал(а): 30 марта 2011 г. в 12:15

в 45 конец?

РЯБИНА Написал(а): 30 марта 2011 г. в 12:19

Можно и покидаться, только денег-то нет и не будет у них(. Жить как целый месяц, если яйца пораскинешь, комбикорм пустишь на борьбу с гололедом? FAUST! Печально, но жизнь продолжается. Близких терять очень тяжело, знаю не понаслышке. Осчастливь своим участием в жизни другую, тем более, есть кого)))

FAUST Написал(а): 30 марта 2011 г. в 12:20

денег не будет вы же лечить не будете,а если есть то залечите от того чего и в помине нет

РЯБИНА Написал(а): 30 марта 2011 г. в 12:20

Кто тебе сказал, что душе бедного легче, Андрогин?

FAUST Написал(а): 30 марта 2011 г. в 12:22

рябинка все нормально,просто какой-то молодняк меня еще учить будет.а если яйца поменять на что нибудь?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*