Форум :: Человеческая душа

Чужая душа- потемки?

РЯБИНА Написал(а): 30 марта 2011 г. в 11:24

Мы-то уж точно запасами теми не распоряжаемся. А жаль! С умом надо! И думать о последующих поколениях

FAUST Написал(а): 30 марта 2011 г. в 11:24

да никто не против этого рябинка.попробуй обрадовать своих близких!на свою зарплату махните семьей в европу на пару недель!на месячную,а не за пять лет:)могешь?

Ч ВДОВА Написал(а): 30 марта 2011 г. в 11:24

я не паро себя,работаю ,в НИИ АКАДЕМИИ НАУК Г НОВОРОСИЙСКА ВОЕН ВРАЧ, ПЛАТЯТ НОРМАЛЬНО мне хватает ,я про других

FAUST Написал(а): 30 марта 2011 г. в 11:27

вот и я про других,которых у нас намного больше.рад вдова за тебя!!!про других этого не скажешь.

Ч ВДОВА Написал(а): 30 марта 2011 г. в 11:27

ФАУСТ ,а ты че такой не довольный? все тебе не так

РЯБИНА Написал(а): 30 марта 2011 г. в 11:28

И мы про других думаем,не только о себе))Честно? Нет, не могу. ТО одно, то другое надо, зарабатываю-то одна, так что раздавил ты меня, FAUST((( Но я стараюсь)))

Ч ВДОВА Написал(а): 30 марта 2011 г. в 11:31

я то же думаю про других,страна у вас такая тяжелая

FAUST Написал(а): 30 марта 2011 г. в 11:31

рад за тебя что у тебя все так!мне все в цвет!

Ч ВДОВА Написал(а): 30 марта 2011 г. в 11:34

ФАУСТ, надо что бы было всем в цвет а не тебе одному ,это уже эгоизм и себялюбие

FAUST Написал(а): 30 марта 2011 г. в 11:36

у нас нашей стране всем в цвет?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*