чёта я пропустила конференцию... так с первого Майдана было ясно, что Янукович мямля...
А уж про де Рибаса - я ваще молчу))) Дерибасовская - майданутых точно не примет))) Крикнет: Геть!! Потцы!!!)))))))))
а по России 24 прямая трансляция была, сопли там пожевал, и самый интересный у него лозунг-Россия помоги, только без крови
хз) свои в драных домах живут)я например--лучше бы мине помогли
во-во))) майданутые все припоцаные))) тут, когда началась вся эта заварушка на Майдане, сидели в сети, обсуждали чё да как... и одна киевлянка пишет - нече типа нам указывать украинцам, как нам жить, на Майдане не быдло стоит, а вот сплошь и рядом интеллигенция! даже когда ребята с коктейлями Молотова через заграждения пробирались, то её и прочих, кто снег в мешки собирал, вежливо так просили посторониться, чтоб не дай бог их не зацепить! Ей в ответ - надо же! вежливые какие, прежде чем соседа живьём сжечь ещё и извиняются! в ответ полетело - а для вас, москалей, ну тех, кто был тогда на сайте, и коктейля жалко! Народ быстро пресёк – мы им значицца 15 миллиардов, а она одну бутылку пожалела!!! Ушла без ответа&hellip))
все майданутые) шо в малом шо в большом-каждый на своей лужайке
зато Швейцарский банк сейчас завёл дело на отмывку баксов его и его сына)))