Сейчас америкосам надо радикалов на цепь посадить))А эта работёнка не для Юли)))
я не удивлюсь, если сейчас настоятельно порекомендуют России оказывать Украйне финансовую помощь))) братья ж, хотя... оказывается даже и не соседи с Россией)))
вот интересно--агентура е? наработанная) досье мосье у фигурок шахматных??
Анна Герман народный депутат Партии регионов обратила внимание, что резолюция Сената США напрямую указывает на то, что на Майдане, где проповедуются европейские ценности, все чаще звучат антисемитские лозунги и призывы со стороны активистов.
А это для Европы и Америки очень щекотливый вопрос. Они как огнябоятся то произносить слово "еврей") А тут хохлы во всю орут:- Бей жидов и москалей!! Неудобно как то выходит
опять таки орут в Центре западэнци))) в Одессе там за это морды бьют в кровь) сама видела... хм, когда в последний раз была в Одессе мои ж сослуживцы в первый день заявили: "О, кацапка явилась!"))) Спустя неделю уже говорили:"Ну вот! И разговаривать уже стала как раньше! то бишь по нашенскому..."))) вот и спрашивала их, таки я москалька или с кем???))) ржут) грят, наша )))
молчали ж 20 лет, а тут Россия помоги, после пресс-конференции Януковича все дружно его назвали политическим трупом, и наши и не наши
КОЗИ))) Одесса-мама с давними еврейскими корнями. Взять хотя бы тех же Беню Крика,Япончика, и Соню - Золотую ручку. Так что майданутые огребутся там дюлей со своими лозунгами)))