Форум :: Муж бросил беременную

Муж бросил беременную.

ДоМоВёНкА Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 10:43

а мне вот интнрнсно. кошачья шерсть такая же лечебная?

МОНАРХ Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 10:44

как посмотрю одни кошки

Плут Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 10:46

Нету нету у меня шерсти..*ANGRY*

Полосатая Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 10:47

я не могу)) депеляционный кобель))

ДоМоВёНкА Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 10:49

а пичем ты? может я свою кошку чесать буду да носки вязать! видел какие у нее глаза, так и просят ну почеши меня:D

Плут Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 10:51

Да не,ет порода така,гладкошерстный,шоб в хате шерсть не валялась...XP

Плут Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 10:53

Все ухожу на другу тему,а то человеку и пообщаться не даем,пошли кошечки за мной!*KISS*

40 Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 11:58

Ангел, прочитал твою историю. Что хочу сказать по ней..Довольно жуткая история, аморальная, безнравственная и так далее.. Точнее не сама история, а муж, который бросил тебя беременную, аморален.. Если все так и было, как ты описываешь, и чему лично у меня сомнения нет, то 0 ему цена! С одной стороны плохо, что кинул в ответственный момент для любой нормальной женщины, а с другой стороны хорошо, когда нет подобной швали и близко рядом!

KALINKA Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 12:04

я тоже про тоже, предал,значит пусть мучается, потом очнется, но поздно будет.

user 1293439 Написал(а): 26 февраля 2011 г. в 00:38

слезами делу не поможешь! ну раз тебе легче, то советуйся, спрашивай. только не плакай больше!) радуйтесь жизни!!! до новых встреч!))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*