Форум :: Муж бросил беременную

Муж бросил беременную.

БРАТИК Написал(а): 02 марта 2011 г. в 05:54

ой, и правда весна, а я то думаю, ничего понять не могу, что такое со мной случилось, все сразу такие красивые вдруг стали :D

VS Написал(а): 02 марта 2011 г. в 06:03

Дык а я совсем ушуршал...

Астра Написал(а): 02 марта 2011 г. в 07:42

Во,придурок! Все стены метит, как бешеный пес)))

ДоМоВёНкА Написал(а): 02 марта 2011 г. в 09:10

гость, это ты не в теме!!!!!!!!!!!!!

ДоМоВёНкА Написал(а): 02 марта 2011 г. в 09:14

так не драконь меня!

user 2776818 Написал(а): 02 марта 2011 г. в 10:31

ангел,увы не ты первая, и увы не последняя. лучше всего простить и отпустить.так лучше для твоего душевного состояния. зачем тебе и ребенку нужен такой подлец?подумай и не страдай. удачи тебе и новому человечку.

РЯБИНА Написал(а): 03 марта 2011 г. в 21:53

И какой он после всего будет отец? НЕ стоит он даже твоих воспоминаний

ЛОШАхороша Написал(а): 09 апреля 2012 г. в 07:34

А как все хороо начиналось)))иль не очень?:Pоруще мокрое произведение кота усата не удержит-факт! =-)поэтому--муму! пошли в нашу аптеку за рези...ой.*SEE*---.за товарой) продадим вам мешок! и нам будет премия!!!!!!

ЛОШАхороша Написал(а): 09 апреля 2012 г. в 07:37

спустя осьмнадцать лет совместной жизнежеятельности ОН прозрел...0=)и понял, что хочет пожить для СЕБЯ... и у его есть НЕЗЕМНАЯ люЛЮ..НА осьмнасать лет младше--- почти что ровестница его дочери...
так вывод!! не жонитесь, господа НЕ ЖЕНИТЕСЬ! ОБЕСПЕЧЬТЕ МУЛЬЕНОМ($$$$$$)-И ТОГДА ПЛОДИТЕСЬ...

ЛОШАхороша Написал(а): 09 апреля 2012 г. в 07:40

Козлы вы, малчики... 'nj njxyj!Бабы тянут ваше последствие удовольствия-пашут на трех работах..и ухитряются еще и вырастить.. надо было Лошадь выбрать президентом..всех на *PIRATE*расстрел!нет)) не так- в колонию--и пахатьПАХАТЬ)) А ЗАРАБОТАННОЕ-НА КИНДЕРА- произвел-отдувайся!*PIRATE*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*