ой, и правда весна, а я то думаю, ничего понять не могу, что такое со мной случилось, все сразу такие красивые вдруг стали
ангел,увы не ты первая, и увы не последняя. лучше всего простить и отпустить.так лучше для твоего душевного состояния. зачем тебе и ребенку нужен такой подлец?подумай и не страдай. удачи тебе и новому человечку.
И какой он после всего будет отец? НЕ стоит он даже твоих воспоминаний
А как все хороо начиналось)))иль не очень?оруще мокрое произведение кота усата не удержит-факт! поэтому--муму! пошли в нашу аптеку за рези...ой.---.за товарой) продадим вам мешок! и нам будет премия!!!!!!
спустя осьмнадцать лет совместной жизнежеятельности ОН прозрел...и понял, что хочет пожить для СЕБЯ... и у его есть НЕЗЕМНАЯ люЛЮ..НА осьмнасать лет младше--- почти что ровестница его дочери...
так вывод!! не жонитесь, господа НЕ ЖЕНИТЕСЬ! ОБЕСПЕЧЬТЕ МУЛЬЕНОМ($$$$$$)-И ТОГДА ПЛОДИТЕСЬ...
Козлы вы, малчики... 'nj njxyj!Бабы тянут ваше последствие удовольствия-пашут на трех работах..и ухитряются еще и вырастить.. надо было Лошадь выбрать президентом..всех на расстрел!нет)) не так- в колонию--и пахатьПАХАТЬ)) А ЗАРАБОТАННОЕ-НА КИНДЕРА- произвел-отдувайся!