Форум :: ИЗГОЙ ОБЩЕСТВА

ты не такой как все...как жить?

40 Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 19:00

Конеееечно Нитя, Аристипп из Кирены, другие были...самым знаменитым наверное был все же Эпикур! Аскетизм породил их как своя противоположность! Цель жизни наслаждение, и все то, что ведет к наслаждению! Боль считалось злом и тем, что человек должен избегать! Я бы отметил хиппи, как их прямыми потомками:D:D секс, марихуана и рок-н-ролл:D

Астра Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 19:08

«Смерть не имеет к нам никакого отношения, когда мы живы, смерти ещё нет, когда она приходит, то нас уже нет», — утверждал Эпикур. К общественности (особенно государству и культу) мудрец должен относиться дружественно, но сдержанно. Девиз Эпикура: «Живи уединённо!»;))) Но Эпикур говорил больше о духовном наслаждении))))) А у хиппи было духовное наслаждение? Правда, я не знаю философию хиппи.

40 Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 19:16

также отсутствие боли и страданий по мнению Эпикура есть самоцель человека!:P Что касается хиппи, то особо и я не увлекался их учением, по той простой причине, что нет у них никакого учения:D Это кайфуши!!:D:D Люди сознательно жили уединенно:) а накурившись и философствовали! Тут я...только тссс, баловался каннабисом, знаю что это, не понаслышке:-[

Астра Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 19:20

Каннабисом?)))) Хорошо, что не крепче)))А сейчас хиппи есть?

40 Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 19:28

Неее, крепче упаси Зевс, после одного памятного косяка (когда 8 часов думал о том почему камни круглые, почему я спросил, что камни круглые, почему они не квадратные, почему не спросил об этом раньше, где я сегодня выпил, я не пил сегодня, а душа легкая, воспарила над рельсами железной дороги, где и шуршали те философские камешки, и так оооочень много почемушек, пришел на конец-то домой, съел порцию еды, которую и богатырь бы не слопал, я НАПРОЧЬ решил для себя не связываться с подобными эйфорическими состояниями:D Что касается потомков хиппи, то говорят, что их последователями можно считать панков=-)

Астра Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 19:34

Так красочно описал состояние!)))))))))) А я поняла после одного наркоза, что я могу стать зависимой, если еще раз испытаю подобное состояние))) Это было НЕЧТО!!! Сейчас, после 10 лет притупилось, а вначале я часто думала и ЖЕЛАЛА испытать еще раз))) Слава,Богу, некогда было)))))

40 Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 19:42

Таааа, опасная штука- любой суррогат счастья!!! Человек становится рабом тех штучек:/ А раб есть раб!!! То есть-никто!!:D:P

Астра Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 19:47

Это точно!)))) Мы не рабы!!!))))))))))))))))) Пошла я на этой веселой ноте спать))))))) Спокойной ночи!)))))

40 Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 19:52

Спокойной ночи, Нитя*KISS*=-) ну и мне уже пора!=-) Всем друзьям и Конфеткам в параллельных "комнатах" тоже пока*HI* Спасибо за внимание=-)

user 955383 Написал(а): 26 февраля 2011 г. в 04:00

наркоманы-вот изгой!
те которые колятся и нюхают

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*