Форум :: ИЗГОЙ ОБЩЕСТВА

ты не такой как все...как жить?

KALINKA Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 13:43

ну это когда постарше был наверное))

user 2236566 Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 13:45

Ага... Это я сейчас молодой...)))

KALINKA Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 13:47

вторая молодость)))

ЛОШАхороша Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 14:40

так как? жить не та:'(ким как все?

40 Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 16:51

изгой общества*HUH* ну наверное также обособленно, как живет к примеру отшельник. Иначе он начнет жить как все!! Либо человек замыкается в себе, (причем замыкаться не значит "жить", как истукан) и тогда он живет не как все. Либо принимает устои общества, в котором живет и отходит от изгойства, и живет, как все. Либо переселяется в другую более на его взгляд лучшую среду обитания, и живет почти как все=-)

Астра Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 18:14

Лично я считаю изгоями убийц,насильников, наркоманов и им подобных... А остальные люди живут так, как им удобно в обществе... Просто некоторым нравится себя считать изгоями))))) Белыми воронами ))) Они хотят внимания от всех,без исключения, а некоторые люди не принимают их по разным причинам))) Вот и начинается-жалобы на непонимание, отторжение т прочие заморочки))))) Вседа можно найти себе подобных для общения)))

40 Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 18:29

та, та, таааа Нитуш!!!! Четко сказано!!*YES*=-) Платон, видя когда на прием к знатному гражданину пришел Антисфен в ободраной, старой тоге, заметил: "Свозь твои дыры в одежде Антисфен, я вижу твое презрение и надменность по отношению к нам!":D

Астра Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 18:34

40, ты еще точнее выразился)))) Т.е. Платон)))))

40 Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 18:44

=-) Великие были люди!=-) Антисфен принадлежал к называемой кинической школе в философии, его первооткрыватель. кинос в переводе с древнегреческого собака, пес=-) Школа славилась полным отказом от любых богатств, проповедуя аскетический стиль жизни. С течением времени от такого радикального подхода к мудростям отошли..С нее вышло немало знаменитых учителей красноречия=-) Нынешнее слово циник похоже, что восходит к киник. Цинизм успешно брался ими на вооружение в словесных играх=-)

Астра Написал(а): 25 февраля 2011 г. в 18:50

Интересно, а из гедонистов были великие философы?))) Или только аскетизм породил их?

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*