Форум :: С МИЛЫМ РАЙ В ШАЛАШЕ

Кто согласен?

ЛОШАхороша Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 17:37

нет он дальше полетел наверное-к гармонии- ну вот умеют же люди:)

MELISSA Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 17:37

И путь к сердцу мужчины лежит...пока его не потеребишьO-):-D

user 3469538 Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 17:37

Если шалаш трёхэтажный, конечно сразу только любовь))

ЛОШАхороша Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 17:38

Френд к счастью бывает что не одним))))

Рай-Земной Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 17:40

Да тут я,не успеваю за вами..))чужих душ нет,есть не замеченные,которых обделили вниманием окружающие,а в ответе мы только за тех,кого приручили!

ЛОШАхороша Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 17:41

Тася ты уже кнам заглядываешь? тут уже столько понастроили-город от шалашика до небоскреба-выбирай)))

ЛОШАхороша Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 17:42

ну вот мелисаа-теперь понятно))) Ариэль а ведь людей приручать нельзя они должны быть свободными

MELISSA Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 17:43

Но воон тот коттеджик на трёх уровнях мой,не заглядываться!!!

Френд Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 17:45

Девчата, это конечно все ХИ ХИ что я говорил. А если серьезно то проблема в том что наш организм перестраивается каждые пять лет биологически. И через каждые пять лет мы меняем запах, привычки, кожу, цвет лица, походку, вкусы, восприятие мира и т.д. воспринимаем своего близкого человека другим, это не тот человек которого мы любили пять лет назад. И перед нами встает выбор, принимать другого человека или оставаться верным тому кого уже нет. Тогда развод и девичья фамилия.

ЛОШАхороша Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 17:50

фу френд ну чего ты говоришь-то.. два человека как два дерева срастаются в одно на протяжении жизни-меняеются люди-меняются и отношения)))) а не рвутся!!! если это хотеть))) причем обоим а не одному--тогда ты прав(((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*