нет он дальше полетел наверное-к гармонии- ну вот умеют же люди
И путь к сердцу мужчины лежит...пока его не потеребишь
Если шалаш трёхэтажный, конечно сразу только любовь))
Да тут я,не успеваю за вами..))чужих душ нет,есть не замеченные,которых обделили вниманием окружающие,а в ответе мы только за тех,кого приручили!
Тася ты уже кнам заглядываешь? тут уже столько понастроили-город от шалашика до небоскреба-выбирай)))
ну вот мелисаа-теперь понятно))) Ариэль а ведь людей приручать нельзя они должны быть свободными
Но воон тот коттеджик на трёх уровнях мой,не заглядываться!!!
Девчата, это конечно все ХИ ХИ что я говорил. А если серьезно то проблема в том что наш организм перестраивается каждые пять лет биологически. И через каждые пять лет мы меняем запах, привычки, кожу, цвет лица, походку, вкусы, восприятие мира и т.д. воспринимаем своего близкого человека другим, это не тот человек которого мы любили пять лет назад. И перед нами встает выбор, принимать другого человека или оставаться верным тому кого уже нет. Тогда развод и девичья фамилия.
фу френд ну чего ты говоришь-то.. два человека как два дерева срастаются в одно на протяжении жизни-меняеются люди-меняются и отношения)))) а не рвутся!!! если это хотеть))) причем обоим а не одному--тогда ты прав(((