Форум :: С МИЛЫМ РАЙ В ШАЛАШЕ

Кто согласен?

Френд Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 17:27

Плюшки говоришь ?? Дело хорошее. А особенно с плюшками хороша женская логика. Мне мой муж так изменяет. так изменяет, что я не знаю, от кого у меня дети ???=D=D=D

MELISSA Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 17:28

Стааарый анекдот((((((

ЛОШАхороша Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 17:29

MELISSA-мне попадались люди с добром в трудную минуту..знаешь иногда просто искреннее сочувствие одного человека ценее чем сотни равнодушных мелькающих мимо.. их мало очень осталось...

MELISSA Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 17:29

Я Изгоя напугала! Изгооой!

Френд Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 17:29

Принцесса, все просто. У гада есть считалочка - Вера, Надежда, Любовь - кто следующая?

MELISSA Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 17:32

Мы не говорим о конкретной трудной ситуации. Мы говорим о развитии души. А этот процесс длится всю жизнь. Кто готов отвечать за другого ВСЮ жизнь???

ЛОШАхороша Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 17:34

ну ты думаешь что Ариэль хочет отвечать всю жизнь за кого-то? а он где? кстати? пусть сам бы ответил тебе...

ЛОШАхороша Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 17:35

Френд-это мы много раз слыхали... а все верим да верим... сколько ж можно?

MELISSA Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 17:35

Чё-то я всех мужчин сегодня пораспугала!

Френд Написал(а): 29 апреля 2011 г. в 17:36

О каком развитии души идет речь, когда мужской организм управляется одним джойстиком ???=D=D=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*