Форум :: ПАРНИ........

Почему так трудно найти верного парня???????.........все бабники........

40 Написал(а): 24 февраля 2011 г. в 13:50

Хризантема, прив*HI* тааа, какой же это напор?=-)=-) Может еще заглянет как-нибудь, и уже с четко определившемся полом. Либо М либо Ж=-)

user 148678 Написал(а): 24 февраля 2011 г. в 13:50

Ну ОН же извинился.А может и в правду.А сейчас камнями забьёте,писать перестанет,ЧТО лучше будет?

user 2709681 Написал(а): 24 февраля 2011 г. в 14:02

А почему вопрос к парням, верную девушку вообще сложно блин.

ЛОШАхороша Написал(а): 24 февраля 2011 г. в 14:26

хм))) вчера в моем мире прикол был:
-привет!
-и тебе
- а сколько тебе лет?
-12...
-мммм... а мне 30.А у тебя мама красивая?)))))))

user 148678 Написал(а): 24 февраля 2011 г. в 14:27

Да какая разница,девушка или парень,сейчас все равны и все свободны.Мужчинам свобода и женщинам тоже.

ЛОШАхороша Написал(а): 24 февраля 2011 г. в 14:29

MRG, не то чтобы сложный блин... но ведь глядя на неверных мужчин думаешь---а зачем эта верность вообще нужна?

40 Написал(а): 24 февраля 2011 г. в 14:32

учитель, разница огромная!! если человек общается сегодня как мужчина завтра как женщина, а потом при каждом подключении будет менять пол, то и ТЫ, и Я и кто-либо ДРУГОЙ общая с данной персоной окажется в глупом положении! Это издевка самая настоящая!

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 24 февраля 2011 г. в 14:33

учитель, равноправие конечно имеет место быть, но зачем же ложь, да ещё в таком простом деле, как общение??? Мне вот лично, это не понятно.. Уж определись, что ты хочешь, а если кого, то и топай на сайты знакомств!!! Или я не права?? Впрочем, это субъективное мнение...

40 Написал(а): 24 февраля 2011 г. в 14:33

поправка (...общаяСЬ) :)

БУУУУ Написал(а): 24 февраля 2011 г. в 14:40

что тут происходит=-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*