человек с момента вставания с четверенек очень сильно эволюционировался и изменился.если на первичном этапе в эго сознании преобладали чувства,то сейчас это интелект.а он оказался штукой не всегда безопасной.всё должно быть гармонично,должен быть баланс...а вообще,это философия и теософия,я не готова вести серьёзную и длительную беседу.прости)
чувства есть низменные,а есть возвышенные...культура -простая человеческая культура ниже плинтуса опускается,чему удивляться? мало кто думает о том,что будет завтра,а тот кто думает,ничего сделать не может.опятьже,изменить мир,мы можем только изменив себя,а это самое сложное.потом...кто знает ИСТИНУ? для каждого она своя...
очень всё просто,поэтому всё очень сложно.а вообще тему спасения мира затевать на форуме смысла думаю нет...совсем ушла)))
да...ещё...я не хотела тебя обидеть.мы ведь просто говорили,да?)
Конечно!было приятно пообщаться с понимающим суть дела человеком!)
И снится нам не рокот космодрома,ни это ледяная синева,а снится нам трава,трава у дома,зелена,зеленая трава..
Анекдот:разговаривают двое немых..один другому говорит-че то ты сегодня какой то неразговорчивый.. -да,вчера на свадьбе всю ночь песни пели.. )
ну да.че еще остается делать..как сам? осваиваешься помаленьку на форуме?
Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!..