Форум :: БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК

Поговорим о необычном...

Осень. Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 01:22

человек с момента вставания с четверенек очень сильно эволюционировался и изменился.если на первичном этапе в эго сознании преобладали чувства,то сейчас это интелект.а он оказался штукой не всегда безопасной.всё должно быть гармонично,должен быть баланс...а вообще,это философия и теософия,я не готова вести серьёзную и длительную беседу.прости)

Осень. Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 01:25

чувства есть низменные,а есть возвышенные...культура -простая человеческая культура ниже плинтуса опускается,чему удивляться? мало кто думает о том,что будет завтра,а тот кто думает,ничего сделать не может.опятьже,изменить мир,мы можем только изменив себя,а это самое сложное.потом...кто знает ИСТИНУ? для каждого она своя...

Осень. Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 01:27

очень всё просто,поэтому всё очень сложно.а вообще тему спасения мира затевать на форуме смысла думаю нет...совсем ушла)))

Осень. Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 01:29

да...ещё...я не хотела тебя обидеть.мы ведь просто говорили,да?)

Рай-Земной Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 01:37

Конечно!было приятно пообщаться с понимающим суть дела человеком!)

Рай-Земной Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 06:18

И снится нам не рокот космодрома,ни это ледяная синева,а снится нам трава,трава у дома,зелена,зеленая трава..

Рай-Земной Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 10:02

Анекдот:разговаривают двое немых..один другому говорит-че то ты сегодня какой то неразговорчивый.. -да,вчера на свадьбе всю ночь песни пели.. )

Milena Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 15:20

Тихо сам с собою... весело вам...

Рай-Земной Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 15:41

ну да.че еще остается делать..как сам? осваиваешься помаленьку на форуме?

Рай-Земной Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 15:54

Не стоит прогибаться под изменчивый мир,пусть лучше он прогнется под нас!..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*