Форум :: БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК

Поговорим о необычном...

Осень. Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 00:52

встретились две планеты в космосе.одна другой: Прямо не знаю ,что делать!? Завелась на мне цивилизация,роют каналы,ищут ископаемые,что-то взрывают...Как вытравить,а то всё зудится,чешется и беспокоит?! А собеседница ей в ответ:Да не делай ничего!Через несколько веков само пройдёт...

Рай-Земной Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 00:53

чему быть того не миновать.. но скорректировать можно!..

Осень. Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 00:57

силой общего разума? и где он разум?

Осень. Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 00:58

если конкретно о человеке,то это дело человека,а если о стране или планете в целом,то...хлопотно это=(=)

Рай-Земной Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 01:04

Конечно!сообща мы можем многое!)

Осень. Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 01:08

сообща? сообщества бывают разные.чем оно больше,тем труднее оно управляется и быстрее превращается в неорганизованныю и неуправляемую толпу...когда не высплюсь,я жуткая зануда)))пробуй ариэль,в 28 я тоже думала,что мир можно перевернуть лёгким движением руки)))а я убежалааааа))))))

Рай-Земной Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 01:13

надо брать пример с пчел,одна пчела сама по себе ничего не представляет,а рой в целом это сила!

Осень. Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 01:17

человек отличается от животных,насекомых и т.д. тем,что он существо разумное.и никто не знает куда заведёт его разум...

Осень. Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 01:18

уклад пчелинных роев мало меняется со временем,они не создают бомбы и не уничтожают кучу народа,так что твой пример понятен,но мало применён к ЧЕЛОВЕКУ:)

Рай-Земной Написал(а): 16 февраля 2011 г. в 01:22

А по моему человеком движет не разум,а животный рассудок..человек был творцом,а стал разрушителем..

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*