встретились две планеты в космосе.одна другой: Прямо не знаю ,что делать!? Завелась на мне цивилизация,роют каналы,ищут ископаемые,что-то взрывают...Как вытравить,а то всё зудится,чешется и беспокоит?! А собеседница ей в ответ:Да не делай ничего!Через несколько веков само пройдёт...
чему быть того не миновать.. но скорректировать можно!..
если конкретно о человеке,то это дело человека,а если о стране или планете в целом,то...хлопотно это
сообща? сообщества бывают разные.чем оно больше,тем труднее оно управляется и быстрее превращается в неорганизованныю и неуправляемую толпу...когда не высплюсь,я жуткая зануда)))пробуй ариэль,в 28 я тоже думала,что мир можно перевернуть лёгким движением руки)))а я убежалааааа))))))
надо брать пример с пчел,одна пчела сама по себе ничего не представляет,а рой в целом это сила!
человек отличается от животных,насекомых и т.д. тем,что он существо разумное.и никто не знает куда заведёт его разум...
уклад пчелинных роев мало меняется со временем,они не создают бомбы и не уничтожают кучу народа,так что твой пример понятен,но мало применён к ЧЕЛОВЕКУ
А по моему человеком движет не разум,а животный рассудок..человек был творцом,а стал разрушителем..