А, вдруг, мне, как одной из старейших форумчанок, приснится что-нибудь по улучшению форума?))) В марте будет 5 лет, как я чато-форумлюсь))))))) Юбилей, однако)))))))))))
28 октября 1943 в порту города Филадельфия, стартовал основной эксперимент проекта. Эсминец DE 173, известный также как «Элдридж», был главным объектом эксперимента. Вокруг него планировалось сгенерировать электромагнитное поле огромной мощности, с целью вызвать отклонение световых и радиоволн от корабля. Сразу после включения всех приборов, корабль погрузился в «зеленоватый туман», а потом полностью исчез из поля зрения. Пробыв несколько минут невидимым, корабль опять появился. После «возвращения» корабля выяснилось, что часть моряков куда-то пропали, а несколько человек оказались «вплавлены» в обшивку корабля. Говорилось также, о перемещении эсминца за сотни километров от места испытаний и его последующем возврате. Большинство оставшихся в живых матросов вскоре закончили свои дни в психиатрических лечебницах. Многие из них утверждали, что переместились во времени и видели старинный город. Интересно, что после эксперимента, Эйнштейн полностью уничтожил все работы по своей теории поля, объяснив это тем, что «до таких знаний человечество еще не доросло». Все сведения о «Проекте радуга», позже были полностью засекречены военными.
События на Элдридже, очень похожи на более ранние сообщения очевидцев о странных явлениях в районе Бермудского треугольника, которые также наблюдали «зеленоватый туман» перед исчезновением кораблей. Быть может природа событий в Бермудском треугольнике и эксперимент в Филадельфии, результаты одних и тех же физических закономерностей?
Вещий))) А что ты знаешь про бесноватые тайфуны?))))))))))
Приветик, Монарх))))) Я его еще и не нашла пока)))))) А снилась стая собак. Было страшно, я стояла спиной к решетке, а они на меня мчались... Даже проснулась(((
нет здесь девчушка собакволкизайцыда сароки и от этого грусна
Монарх, я не про форум))) Я про свой реальный сон, правда... Наверное, тревога какая-то в сердце(((
А на форуме, Монарх, еще есть нормальные люди! Я уверена!)))))))))))
ха мне больши везёт.мне редко сны сняцаочинь редко...всё что можно уже приснилось и причём не от старости моейот оброза жизни