Форум :: БЕРМУДСКИЙ ТРЕУГОЛЬНИК

Поговорим о необычном...

ЛОШАхороша Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 18:34

ты б выбрала их? если заново? а я -нет! знаешь сколь золотых с окон выбрасываются душу потерявши!! и водиночестве среди моря обожаев фанатов? в гонке за стойкой славой? ну противоречия нет тут.. просто о другом немного я

ЛОШАхороша Написал(а): 25 декабря 2011 г. в 18:35

короче о критерии ценности в жизни!! все равно голодаючи назад и вернемся!!!!!

МерзавичЪ Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 02:18

Чтобы не жаловаться на полосатость жизни, достаточно просто перестать идти поперек, и пойти вдоль светлой полосы.

Полосатая Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 05:15

правильно Марк:-) нечего на меня-полосатость жаловаться:-)

ЛОШАхороша Написал(а): 26 декабря 2011 г. в 08:51

Полось, приветствую!!
Оно то так)))друг мой Маркус,.но только в упрощенной плоскости евклидовой геометрии. А в жизни у нас у всех полосатость даже не по Римана и не по Лобачевского(занятные вещи!!) Попересекаются все твои полосы и поперезакручиваются!! И не поймешь порой, где какая

ЛОШАхороша Написал(а): 02 января 2012 г. в 16:58

Район Тихого океана, имеющий координаты 15-й параллели южной широты и 98-го меридиана западной долготы, ученые считают не менее загадочным, нежели пресловутый Бермудский треугольник.

ЛОШАхороша Написал(а): 02 января 2012 г. в 16:58

Здесь расположена акустическая аномалия — из-под воды доносится странные звуки похожие на урчание, которое переходит в жалобные стоны. А потом из глубины доносится оглушительное бульканье, которое сменяется звуками, напоминающими рев.

Длительность этих необычных звуков самая различная, одни стихают через несколько минут, а другие слышны годами. Вот уже около 11 лет эти звуки изучает специальная экспедиция американского океанографического управления под руководством Кристовера Фока, который посвятил себя изучению этого загадочного явления. Ученый классифицировал звуки и даже дал им имена, но вот что именно порождает их – так и остается загадкой.

Ученые считают, что эти звуки могут создавать и вулканические извержения и не известные до сих пор науке морские животные, и даже айсберги, но вот конкретных результатов пока нет.

40 Написал(а): 02 января 2012 г. в 17:02

это Нептун икает:D

ЛОШАхороша Написал(а): 02 января 2012 г. в 17:06

тебе он так пояснил, да?*FLAG*добрый вечер

40 Написал(а): 02 января 2012 г. в 17:08

нет Лошка, мне так пояснил я:D привет

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*