А ещё говорят
Если любишь все простишь, вот так и происходит эта круговерть, один изменяет другой прощает
Хм))) а главный вопрос то в другом))) хочешь ли знать правду))) все остальное уже лишь продолжение ответа на вопрос)))
Лучше горькая правда , или сладкая ложь?))) Вот в чём вопрос))
Моё мнение такое! -Если ты в семье и любишь ещё, то вообще не вопрос!) Надо говорить правду своему люби,мому(мой) Если ты свободен, то не стоит строить свободные отношения на лжи! Проще быть самим собой и поддерживать друг друга, чем скрываться, лгать и вызывать чувство неприязни...(((
VS) тот кто изменяет, вряд ли будет об этом честно рассказывать в семье)
жизнь у всех одна и каждый волен творить свою судьбу и отношение к себе от других людей))) Не находите, что глупо жить во лжи, если можно окружить себя заботой и вниманием и любовью просто за честность в отношениях и душевным вниманием в ответ?))
user 5793275 )), значит это не тот человек, на которого можно положиться в трудной ситуации и кто поддержит всем чем сможет и даже своей жизнью...
я без пафоса могу сказать, что за любую из своих женщин любимых отдам жизнь, если понадобится для того, чтоб они выжили! просто потому, что они мне дарят свою душевность искренне и свои тела в том числе! за такое мне свою жизнь не жаль будет отдать, чтоб защитить ихние жизни!!!
реально не пафос.. я уже просто грудью закрывал любимую женщину и на моём теле есть отметины от пуль(( так что не вопрос доказать свою позицию и мнение... всем ночи