VS, так ты наблюдал и смотрел))) И примерно знал, кто и чем дышит))) И,наверняка, был знаком с названиями ников))) По крайней мере зналчто такие то ники в чате мелькают))) Так?)))
ленок мы не все такие с этого города!))) и давайте прекратим разговоры об этом! меня вчера маркес попросил ничего об этом персонаже не писать! так как даже он не хочет о нём слышать!
маркесу вчера работы досталось и негатива! давайте лучше пойдем в кафе чаю попьем)))
Лен, о том, что не все такие- не идет речи))) Таких один на все города России, которые подключены к этому форуму))) Вам "посчастливилось", что это в вашем городе))) Дым, здесь много людей! Можно общаться с теми, кто тебе симпотичен... Поживем-увидим!)))) Только и всего)))
Шторм))) Столько много произошло))) Этот человек набрал у своих так называемых дочек чатовских номеров и паролей и стал с каждого заходить и устраивать провокации. Потом появился другой человек и сознался, что давал тому свой пароль, но не знал, что на такую подлость... Потом люди стали друг другу звонить и все выяснять... Потому что несколько ников он довел до постоянного бана. В общем, все не перескажешь, но все мерзко и подло(((
Да, Нитуш, и больше того, я прекрасно стал разбираться в индивидуальных стилях общения... Пришёл,увидел, стал общаться!
VS, вот и молодец!))) Вот и умничка!))) Я тоже хорошая)))
Понятно,хотя ни чего не понятно,эт что надо сделать и под чем надо находится чтоб дать свой пароль???да приятного смотрю нема,а это удручает(((((((((