Форум :: КАК НАКАЗАТЬ НАХАЛА? (закрыта)

ОСТАВЬ КОМЕНТАРИЙ В СОВЕТ СЛАБОМУ!

Астра Написал(а): 05 февраля 2011 г. в 08:00

Пойди, поешь мяска))) Я когда поем, жизнь становится прекрасной!)))

Астра Написал(а): 05 февраля 2011 г. в 08:16

А как ты попала на форум, если ты в чате не была,никого чатских не знаешь, даже местных знаменитостей))) Случайно набрела? И сразу с той темой, которая так сильно волнует спикера?)))

Полосатая Написал(а): 05 февраля 2011 г. в 08:26

ДЫМ я тебя тоже не оскорбила,чтоб ты мне ответила так,что мы грязь разводим! лично я на сайте с начала октября! и спроси любого принесла я сюда грязь?? НЕТ!!! а с приходом ЭТОГО дяди,здесь началось такое,что тебе и не снилось! ребята здесь уют создали более 3-х лет назад! а нас подключили недавно! поэтому не нам устанавливать правила кого и как принимать! с кем общаться,а кого игнорировать! наш город под такое отношение поставил один человек,а расхлебывают все с новосибирска! поэтому нечего обижаться! чем больше будешь фыркать,тем меньше будет с кем общаться!

Астра Написал(а): 05 февраля 2011 г. в 08:30

Вернемся к началу))) Когда я пояснила, почему последнее время мы новых людей с Новосиба так встречаем))) Потому что за последние пол года ни один нормальный новый человек с этого города не заходил! Было уже больше десяти ников, под которыми заходил подлый человек и разводил сначала на непринужденную беседу, а потом творил подлость... Ты нас тоже пойми!... Если бы с тобой так поступали, после какого раза ты перестала бы верить?))) А у меня еще вопрос, зачем тебе несколько окон?)))

VS Написал(а): 05 февраля 2011 г. в 08:33

Всем здрасьте! Мне кажется, что Таптыгин, реально потаптыжить едет..:D И похоже, что ему всё равно, будет там спикер,мурка или дым!)):D:D

ШТОРМ Написал(а): 05 февраля 2011 г. в 08:34

Привет народ,вы прям детективное агенство открыли,да как много оказывается я пропустила))

VS Написал(а): 05 февраля 2011 г. в 08:37

А насчёт того, иожет ли человек зайти на сайт и уже ориентироваться в чате и общении, то скажу: -МОЖЕТ!!! Я сам, перед тем как в чат ворваться и постоять за себя от наездов, полгода наблюдал, кто, чем дышит,,, извините, за подробности. Это было ещё лет семь назад!!!

Астра Написал(а): 05 февраля 2011 г. в 08:39

Никто и ничего и никакого агенства и не открывал! Шторм, ты же знакома с Атосом)))

ШТОРМ Написал(а): 05 февраля 2011 г. в 08:42

А с ВС я согласна,я не смотрела и не наблядала за чатом и тем паче за фоумом,начали выводить на эмоции мою подругу,меня это заинтересовало и общение завязалось само собой.

ШТОРМ Написал(а): 05 февраля 2011 г. в 08:44

Нитуш,я лучше промолчу,а то ща если скажу то точно в бан загремлю))