Форум :: КАК НАКАЗАТЬ НАХАЛА? (закрыта)

ОСТАВЬ КОМЕНТАРИЙ В СОВЕТ СЛАБОМУ!

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 18:43

беся,да так,не о чём можно сказать)))монарх,что ты,за что эт тебя,а?)))

user 3286700 Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 18:44

Правильно! Когда я прочитала правила регистрации, это был день, набрала смс, но оно не отправилось т. к. на счету оказалось 0руб.На следующий день я отправила смс в чат это тоже был день и после зарегистрировалась на сайте. А уж когда там вышло мое смс я не смотрела. Пришел пароль и я зашла на сайт. еслиб пароли раздовали просто так, для чего тогдаса мне писать смс и тратить 13 руб.

user 2516912 Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 18:45

Слишком много совпадений! Слишком много знакамых до боли выражений, с некоторыми общаешся, так как будто очень давно знаешь, причём обращениями которыми пользуються определённые ники! Работая в бизнес центре допускаешь такие ошибки, очень хочешь казаться безграмотной при том что на данный момнт не допускаешь ошибок. Я каверкаю слова, так мне общаться интересней, а твои сообщения напоминают мне первые смс Монарха вышедшие на сайт. Но Монарх признался, что под его ником выходил извесный нам всем человк!

Бесёныш Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 18:46

УГРЮМЫЙ, зарегиться на сайте, пока он не в эфире - МОЖНО..*YES*

МОНАРХ Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 18:47

дым к тебе притензий нет никакаких! извени за всо!!! у нас здесь свае!!!ЗАТМЕНЬКА ЗОЛОТКО нервы!

УГРЮМЫЙ Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 18:50

Бестия это я знаю:-)

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 18:50

монарх,я тебя понимаю,сама видила "добрые" высказывания в адрес близкого мне человека,я была в шоке!

user 2516912 Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 18:51

Короче я не хочу обсуждать данную проблему, хотя нет это н проблема. Дымка если я не права-прости, просто из-за одного человека коим тебя подозревают, в моей жизни всё встало с ног на голову! На данный момент всё, что вызывает у меня подозрения, меня пугает! Прошу понять меня и простить!

user 3286700 Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 18:51

Я вас впервые вижу это раз, ошибки от того что быстро стараюсь печатать да и особо не слежу за орфографией это два. не кем я не хочу казаться это три, пришла сюда впервые и очень удивлена таким приемом (попросили фотки, нати фотки -монарх тебя касается, причем его я неодной еще не видела, а смс его не приходили) это четыре и пять какие то вы все запуганные как будто не общаетесь , а стараетесь расколоть кого то на чем то

user 2516912 Написал(а): 04 февраля 2011 г. в 18:54

Затменька вспомни сколько ников даже с смс в чате с Новосиба заходили и что было?! Поэтому вот наверное и подозреваем каждого! Это очень грусно!