беся,а я пишу иногда в чат,но даже если дым,это не дым,то нас он не покусает,а вот фотки её на мою однокурсницу очень похожи)))
Беся, ты хочешь узнать о тех ньюансах которые у меня вызывают подозрения? У меня их куда больше чем ты думаешь! Я не пытаюсь ничего доказывать! Димка не даст соврать, я очень сильно чувствую людей и редко ошибаюсь!
научитесь понимать самое простое - человек пришел к вам сюда и просто зарегистрировался. правила регистрации прочитайте внимательнее! А ваши подозрения ничем не обоснованы и темболее не верны!!!
зачем писать в чат, тратить деньги, когда здесь куда проще, быстрее и дешевле
монарх еще раз повторяю не дошли видимо твои смс
Для того чтобы зарегистрироваться на зайди, нужно отправить хотя бы одно смс в чат! Для не знающих-это пишут! Знающие люди-это те которые уже заходили на сайт и регистрировались. Для того чтобы зарегистрировать новый ник, и чтобы тебя при этом не узнали, люди отсылают пустое смс, которое на сайте неотражается! Что ты и сделала!
монарх,эт ваши страсти-мордасти,я ток говоря,что очень похожи фотки.
ЗАТМЕНЬ, просто я уже тут столкнулась с одним подозрением, из-за которого перестала с человеком общаться, а оно, в последствии, оказалось нелепейшим, вот и всё. Публично пояснять не буду, уж прости, потому как бредом оказалось(мне так и сказали).