Форум :: Почему девушки на встречу не ходят?

Почему девушки с интернета не соглашаются на встречу?

МАНЮНЯ Написал(а): 10 января 2011 г. в 17:33

ЗАЯ может у ДОНИ слова были не для бани,если с твоими сравнивать*PLOTTING*=(=)

user 2018645 Написал(а): 10 января 2011 г. в 17:34

Затмение, в самих словах нет ничего оскарбительного, в том контексте, в котором это было сказано было нечто, что я посчитала неприемлимым к себе! Я не летаю на стену к Рекойлу, не жалуюсь родителям, у меня есть своя точка зрения и я на это право имею! А если комуто это не нравиться, чтож! Но прогинаться под чьё-то мнение я не собираюсь!!!

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 10 января 2011 г. в 17:36

Доня,всё хорошо,все всё поняли,пора улыбаться и поздравляться)))

user 3127990 Написал(а): 10 января 2011 г. в 17:36

ТАК БУЛЬДОЗЕР иди в баню и не выходи под моим ником а то и ты попадёшь под горячую руку.ПОНЯЛ!ЗАТМЕНИЕ да но если что не так извени.Девченки со всеми вас праздниками!

МАНЮНЯ Написал(а): 10 января 2011 г. в 17:37

ну не знаю Затмение,Я не из голубых кровей и не всегда была одета-разодета как вумен*FLAG*,А НА РАБОТЕ ОТНОШЕНИЕ СЛАВО БОГУ ТФУ ТФУ всегда было хорошее!!!!

КЕНТАВР Написал(а): 10 января 2011 г. в 17:37

Ай молодца, Доня! Не в бровь, а в глаз!

user 2018645 Написал(а): 10 января 2011 г. в 17:39

Кентаврик привет! *FROG*

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 10 января 2011 г. в 17:40

Манюня,у меня спицифика работы такая)))

МАНЮНЯ Написал(а): 10 января 2011 г. в 17:41

А Я ходила и жаловалась Моду на одну личность скромную,когда она меня до белого каленя довела-оскарблением всех подряд!и знаете Мне даж не стрёмно за себя*STARE*

КЕНТАВР Написал(а): 10 января 2011 г. в 17:42

И вам всем дарова, кроме тех, кто косит подбитым глазом!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*