Ага, не трогала. А забанили всех почему - из-за твоих провокаций!
СПИКЕР привет))))там РУКОИЛ заглянул щас наверно ругатся на рамсы будет или банить
Доня,всякое бывает,просто иногда лучше промолчать!я конечно то же могу предьяву накатать,что когда-то Заюшка мне пыталась рамс раскинуть,она предьявит,что я как-то не так ответила и понеслась душа в рай,забудь и всё,праздники продолжаются,а значит и хорошее настроение!всех с наступившими и наступающими!!!
СПИКЕР написал, что твои родители из структур. Ты сама считаешь это оскорблением? Доня, а мод то никому не подыграл, всех забанил. Только тебя, как главного возбудителя конфликта, надо было на месяцок, чтоб знала как позуживать на конфликт. Я в твоё время скромнее был гораздо.
У нас тут и мыши имеються? Странно не видела! А если это ко мне, то не куда я не летала! Спикер кого я провацировала? Я вам ответила на ваш выпад!!! А вы тут же подмогу вывели! Это по мужски? Как я их спровацировала! Вы людей на амбразуру пихаете, причём потом виноваты опять не вы!!! Всё разговор закончен!
Да нет было написано, что я ребёнок родительских структур!!! А это разные вещи!!! А я ведь просила родителей не трогать!!! Короче не считаю нужным переливать из пустого в порожнее. Всё равно до вас ничего не доходит!!! ТОЧКА РАЗГОВОРУ!!!!
ДОНЕЧКА,хорошее отношение человек сам себе зарабатывает!А не родители и друзья!Извеняюсь за выражение(ести человек кака)ТУТ И МЕДИЦИНА БЕЗСИЛЬНА
Доня,эт правельно,хотя не в свите,не в структурах,в самих словах нет ни чего плохого)))
Манюня,ой если б это было так,то я на работе кайфовала бы дни на пролёт)))