Форум :: Какой подарок вы бы хотели получить на Новый Год?

Подарок,о котором мечтаешь.

Полосатая Написал(а): 01 января 2011 г. в 04:02

девочки вот я то точно получила самый необычный подарок под бой курантов!!! я вчера отмечала новый год одна,так как мои родные работали! мой молодой человек тоже далеко! так вот под бой курантов он позвонил моим родителям и попросил моей руки и сердца! родители согласились! об этом подарке я узнала только сейчас,когда мы все собрались за столом! вот такой подарок мне преподнесли)))

СкРоМнАя2011 Написал(а): 01 января 2011 г. в 04:14

мне сейчас тоже сообщили такую новость!!!!!
мой близкий родственник сделал предложение
своей девушке подарив ей под бой курантов кольцо очень красивое-вот это и есть счастье!!!!!!!!!)))
Полосатая Поздравляю!!!!!

user 649758 Написал(а): 01 января 2011 г. в 04:22

Скок да скок! Скок да скок!
Кто пришел к нам на порог?
Кто тут скачет быстро-быстро
В шубке белой и пушистой?

Это Кролик озорной!
Это Кролик не простой:
Он принес нам всем подарки,
Чтобы праздничной и яркой
Наша жизнь всегда была,
Чтобы радость всех ждала,
Чтобы был весь год прекрасным,
Подарил здоровье, счастье!

Пусть звучит повсюду смех
И придет большой успех,
И добро, и процветанье!
Пусть исполнятся желанья!

Полосатая Написал(а): 01 января 2011 г. в 04:55

СКРОМНАЯ спасибо! вашим молодым много счастья! и тебе дорогая встретить своё счастье в этом году,и стать самой счастливой женщиной на земле!

СкРоМнАя2011 Написал(а): 01 января 2011 г. в 04:58

спасибки)))я и так самая счастливая и красивая!!!
и еще я умная)))))))
всё нормально у меня)))

user 15281 Написал(а): 01 января 2011 г. в 06:14

Леночка, поздравляю!!!)))

Полосатая Написал(а): 01 января 2011 г. в 06:20

спасибо ленок! совсем неожиданным подарком это небыло! но я не отвечала на его предложение,и вот он пошел таким путем))) его поступки заставили меня посмотреть на него по другому и сказать ему-ДА,ДА,ДА!

user 15281 Написал(а): 01 января 2011 г. в 06:24

С тебя приглашение!))) Плодитесь и размножайтесь!!!)))))) Правда классно!!!))))))))

Полосатая Написал(а): 01 января 2011 г. в 06:29

сестричка с тебя адрес,куда прислать предложение)))

user 15281 Написал(а): 01 января 2011 г. в 06:37

Пиши- город Ставрополь, Елена Бельченко))) До встречи!))) Я уже на клаву падаю))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*