Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

УГРЮМЫЙ Написал(а): 04 мая 2011 г. в 09:38

тут ничего не разобрать, но дара тебе позволены маленькие шалость как и всем на сайте, и если чья нибудь больная фантазия не так воспринимает твою искринку а сам не видя в своём глазу огромное бревно так это их проблема, будь такой как есть игривою кокеткой если надо не дай сердцу зачерстветь, а если кто то косо смотрит на тебя так это у него просто перекошено лицо :-)

ДЭ Написал(а): 04 мая 2011 г. в 09:45

КОЗИ,я мирный человек,поверь,меня трудно вывести из себя.я с пяти лет без родителей отражаю удары этого мира.и боль причинять-последнее дело.но черстветь не надо!ДАРите любовь...а омовение...моя религия учит меня подставить щеку вторую...что я и стараюсь делать.сорвалась?не без греха:-)поверьте,мне тень милее софитов.и я вас люблю.всё хорошо...=D

ДЭ Написал(а): 04 мая 2011 г. в 09:51

УМ-КА,спасибо.верно,маленькая кошка,игривая кокетка =Dно это я сама себя веселю.а если и вам достаётся улыбка-я рада.с любовью,добром и теплом-ваша ДАРА...

Бесёныш Написал(а): 04 мая 2011 г. в 09:54

"закончим, бесь.." - Браво, Дара! Верх цинизма и двуличия! Ещё разок - Браво! Бис! Лови цветочки! *BOW* Живи, дыши, ГОРИ.. и как ты там говорила, молиться?.. молись. Ещё раз счастья. Конец связи*YES*=D=D=D.

ДЭ Написал(а): 04 мая 2011 г. в 09:56

ХОРОШЫЙ выпад...иди с БОГОМ...

УГРЮМЫЙ Написал(а): 04 мая 2011 г. в 09:57

и от меня вам коротенькое ЛЮ и долгий БЛЮзззз :-) слушай и наслаждайся :-)

KOZI Написал(а): 04 мая 2011 г. в 09:57

Дара, уметь принимать лишения и не озлобляться это тоже ДАР. а смирения во мне нет... пока или совсем... не знаю, да и не будем про это. Доброго дня и чудесного вечера)))

ДЭ Написал(а): 04 мая 2011 г. в 09:59

иди попарься уже:-)смой грязь...а цветы оставь себе.у меня недостатка в подарках нет.=D*BOW*

ДЭ Написал(а): 04 мая 2011 г. в 10:01

КОЗИ.вот и у меня с БОГОМ сложные давние отношения...:-)хорошая ты.надеюсь,мужики не слепцы...

KOZI Написал(а): 04 мая 2011 г. в 10:02

и не надейся...:-)))) пока-пока!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*