тут ничего не разобрать, но дара тебе позволены маленькие шалость как и всем на сайте, и если чья нибудь больная фантазия не так воспринимает твою искринку а сам не видя в своём глазу огромное бревно так это их проблема, будь такой как есть игривою кокеткой если надо не дай сердцу зачерстветь, а если кто то косо смотрит на тебя так это у него просто перекошено лицо
КОЗИ,я мирный человек,поверь,меня трудно вывести из себя.я с пяти лет без родителей отражаю удары этого мира.и боль причинять-последнее дело.но черстветь не надо!ДАРите любовь...а омовение...моя религия учит меня подставить щеку вторую...что я и стараюсь делать.сорвалась?не без грехаповерьте,мне тень милее софитов.и я вас люблю.всё хорошо...
УМ-КА,спасибо.верно,маленькая кошка,игривая кокетка но это я сама себя веселю.а если и вам достаётся улыбка-я рада.с любовью,добром и теплом-ваша ДАРА...
"закончим, бесь.." - Браво, Дара! Верх цинизма и двуличия! Ещё разок - Браво! Бис! Лови цветочки! Живи, дыши, ГОРИ.. и как ты там говорила, молиться?.. молись. Ещё раз счастья. Конец связи
.
и от меня вам коротенькое ЛЮ и долгий БЛЮзззз слушай и наслаждайся
Дара, уметь принимать лишения и не озлобляться это тоже ДАР. а смирения во мне нет... пока или совсем... не знаю, да и не будем про это. Доброго дня и чудесного вечера)))
иди попарься ужесмой грязь...а цветы оставь себе.у меня недостатка в подарках нет.
КОЗИ.вот и у меня с БОГОМ сложные давние отношения...хорошая ты.надеюсь,мужики не слепцы...