Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

УГРЮМЫЙ Написал(а): 04 мая 2011 г. в 07:18

куплю,а я таким какой он есть :-)

ДЭ Написал(а): 04 мая 2011 г. в 07:25

я буду одинаковой на обоих полотнах:-)

ДЭ Написал(а): 04 мая 2011 г. в 07:35

=Dо трасформере...не "брать",а БРАТЬЯ...забавно не пропечала =D =Dмиленький казус =Dвпрочим...в моём духе.ну дура дурой :-)а теперь антракт...*HI*

ДЭ Написал(а): 04 мая 2011 г. в 07:38

печаТАла=Dа ещё одна ошибка-поцелуй.*YES*лепите =D

ДЭ Написал(а): 04 мая 2011 г. в 08:22

САРДАР,на стену зайди свою.ну вот,теперь всё сделала.ушла.

ДЭ Написал(а): 04 мая 2011 г. в 08:34

пжлста...оставьте разборки.мне ничего не нужно.дайте просто дышать...сейчас я сама прошу у всех прощения.у все участников вольных и невольных.забудьте.у всех,кого обидела.очень прошу.я виновата.скромнее надо быть.все правы.

ДЭ Написал(а): 04 мая 2011 г. в 08:35

холодно...и тут...

ДЭ Написал(а): 04 мая 2011 г. в 09:09

люди,вы же люди,не змеи...не "шипите" под стенами.САРДАР,очень прошу тебя...остановись!меня не за что защищать.то,что он хотел-позёрство...ты же знаешь,для этого надо рано встать,очередь занять ЗА талончиком...а опускать меня не надо!я сама.но по желанию...=D;)и пусть не злят меня шакалы!!!!крупному зверю можно;)а тебе спасибо!ЛЮБЛЮ *YES*

ДЭ Написал(а): 04 мая 2011 г. в 09:23

и по поводу "закончим",Бесь...может ты и "скоростная"...а я люблю долго"гореть"...=D;)так что,ты расслабляйся,как можешь,а мне не указывай*YES*я сама решу,когда и как*KISS*

KOZI Написал(а): 04 мая 2011 г. в 09:33

Дара *BOW* давай омовение совершим? и всё не доброе смоем нафиг... или куда-нить в ту же степь...:)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*