Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

VS Написал(а): 10 апреля 2011 г. в 08:17

Нормальненько они тут друг с дружкой)))) Полосатя, давай пожалуйста своих опят, я потчевать собрался:):) Привет AnqeL Kris*HI*

VS Написал(а): 10 апреля 2011 г. в 08:19

Ангел, чего кого она там улизнула,а?:D:D

Полосатая Написал(а): 10 апреля 2011 г. в 08:19

да не могу я с тобой сидеть! я любимого с утра не слышала! соскучилась очень! пойду позвоню,а потом вернусь:-) не скучай:-) где-то Змий бродит,поищи его. он тебе и составит компанию:-) а мне пора:-( уж очень шо то я по любимому затосковала:-)

KOZI Написал(а): 10 апреля 2011 г. в 08:19

ВээСик, потчевать или откушивать...? :)Ангелочек, лови приветик, безнадзорная наша)))

Полосатая Написал(а): 10 апреля 2011 г. в 08:21

ВЭСЯ ща доготовлю и позову тебя:-) и ни у кого я не лизнула:-) я могу только у тебя умыкнуть кое-что:-)

VS Написал(а): 10 апреля 2011 г. в 08:23

KOZIABRA, именно потчевать!:) А поскольку акромя меня нихто рядом немае, то потчевать буду себя любимого..)))):D:D:D

Полосатая Написал(а): 10 апреля 2011 г. в 08:26

ВЭСЯ ты погоди..... я бойца сначала заберу:-) а после потчевай себя любимого:-)

АнгелКрис Написал(а): 10 апреля 2011 г. в 08:26

Иди, Полосатая. иди, звони)))))) Козиабра, Вэська!!! Привет!!!

KOZI Написал(а): 10 апреля 2011 г. в 08:27

ВээСь:) вона Полоска уже в компании... пока она собиралась у тебя умыкивать щёсь... я уже сгоняла к тебе... вкуснотищща!!!

VS Написал(а): 10 апреля 2011 г. в 08:28

Полося, тада яссно...))) Ты видать, талант большой имеешь - мастерски щипать...:D:D И рюмашку уж тада готовь, а тару я с собой внгесу, чтоб значит за таланты за твои, согреть и тело, и грибы!:D:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*