Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

БРЮНЕТКА Написал(а): 10 апреля 2011 г. в 07:49

нега,приветик,рада тебя видеть

АнгелКрис Написал(а): 10 апреля 2011 г. в 07:50

Мам, знаю, что он на операции! Конечно будет хорошо!!! А погода...ммммм, супер!!! Аж настроение позитивное со всех сторон хлещет!!!

Полосатая Написал(а): 10 апреля 2011 г. в 07:51

Мать привет! расскажи малой кто её отец!:-) её никто удочерять не хочет:-) а мне она надоела пока ты по мужикам бегаешь:-)

САРДАР Написал(а): 10 апреля 2011 г. в 07:51

Ну не возможно, глючит инет и всё ! ((( пишу пишу, и всё пропадает ! ((((((( Пока ВСЕМ *HI*

АнгелКрис Написал(а): 10 апреля 2011 г. в 07:52

Да, мам, проблемка, однако.... И удочерять ни хотят.....*YES* А подгузники заканчиваются....:)

АнгелКрис Написал(а): 10 апреля 2011 г. в 07:53

Вишь как, еще и Потосатой надоела.....:(

ХРИЗАНТЕМА Написал(а): 10 апреля 2011 г. в 07:55

Девочки, ну не ругайтесь!! Полосатая, так я то откель знаю, хто у неё папаша... мы ж её удочерили то сафсем недавно.:(

Полосатая Написал(а): 10 апреля 2011 г. в 07:56

да мать,ты хоть подгузники купи ей,а то я уже все руки стерла от её засранок:-) И жреть она не по детски:-) продуктов купи,кончаются:-)

АнгелКрис Написал(а): 10 апреля 2011 г. в 07:59

Так хоть папу найдите.... а то Змий от мну отказывается.... Прям нинаю кому и напроситься...)))))))

Полосатая Написал(а): 10 апреля 2011 г. в 08:01

конешно надоела мне эта малая:-) только с ней и сижу,даже ни с кем не подружить:-( ХОЧУ СВОБОДУУУ:-)

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*