Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

УГРЮМЫЙ Написал(а): 18 марта 2011 г. в 17:15

сардар не приписывай ей-ему то чего и быть не может :-) без неё оживления не хватает? :-)

САРДАР Написал(а): 18 марта 2011 г. в 17:26

угрюмый, а ты по темам посмотри вот сейчас, и посмотри как было !!! И сводить к тому что я тут ДАРУ подвожу, это по крайне мере кощунственно со стороны некоторых и это работа на публику !!!!!

УГРЮМЫЙ Написал(а): 18 марта 2011 г. в 17:35

сардар они сейчас опустошены :-(потратили энергию не на общение а выплеснули в негатив :-(и кто сказал что ты подводишь дару? :-)

САРДАР Написал(а): 18 марта 2011 г. в 17:42

А ты почитай выше написанное, в чём смысл !!! Век " ОДОБРЯМ" закончился, каждый остался при своём мнении - " высокие стороны не пришли к согласию " !!! =-)

УГРЮМЫЙ Написал(а): 18 марта 2011 г. в 17:44

вот и хорошо:-)у каждого своё осталось:-)

ДЭ Написал(а): 18 марта 2011 г. в 17:51

вот чё я думаю...откопать вас? :/не.шустрые.сами отроетесь =-)и аккурат под плиточку в кафе =-)обо мне не беспокойтесь...что не чочу.не прилипнет...рыррр...

ДЭ Написал(а): 18 марта 2011 г. в 17:52

исправлять не буду.поцелуй на ночь...правда.коротенький =-)

САРДАР Написал(а): 18 марта 2011 г. в 18:12

ДАРА, поймал ! =-) Красивая девушка, ещё и умная - это большая редкость !!! Снимаю шляпу ! *THINKING*

ДЭ Написал(а): 18 марта 2011 г. в 18:30

ЖИВУЧИЙ...и сладко поёшь =-)ладно,хоть и чистенькая,но отрою.живи,индус =-)и даже алмазика не надо =-)БЕЗВОЗМЕЗДНО...*BOW*И это...я ж не ворона с сыром...*YES*

ДЭ Написал(а): 19 марта 2011 г. в 01:48

А у нас дождь...обыденный серый день...а вам субботени весёлой *YES*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*