Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 18 марта 2011 г. в 16:44

ТАК...:Dначалось...пошла пёрышки чистить.миловатушек всем...

VS Написал(а): 18 марта 2011 г. в 16:45

Спасибо Дара:) Теперь всем оставшимся тёплый привет! И спасибо, что ОКО))), давало возможность некоторым повеселиться, насколько это было прилично!!! Привет*HI*:D:D

УГРЮМЫЙ Написал(а): 18 марта 2011 г. в 16:47

убрали :-)сардар если из за оного блокируют нескольких,стирают комментарии то чихал я на такой рейтинг темы :-)

ДЭ Написал(а): 18 марта 2011 г. в 16:48

САРДАР,моя уважуха мнениям каждого...=-)эт я жаргонула,как смогла *YES**THUMBS_UP*муррр-муррр...:/

САРДАР Написал(а): 18 марта 2011 г. в 16:52

угрюмый, да мне как то параллельно рейтинг темы, жаль если ты так это понимаешь !!!

САРДАР Написал(а): 18 марта 2011 г. в 17:00

ДАРА, а ты прелесть ! =-) *THUMBS_UP*

VS Написал(а): 18 марта 2011 г. в 17:01

Угрюмыч, а зачем мы тогда заходим сюда, если заранее известно, что безобразия там, где больше нас? ДАРА тут с релаксом причём? Она нас просит переносить на свою тему негатив???*SHAKE**SHAKE**SHAKE*

РЯБИНА Написал(а): 18 марта 2011 г. в 17:02

Какой там рейтинг, если в каждой теме почти след оставлен?

УГРЮМЫЙ Написал(а): 18 марта 2011 г. в 17:04

не буду дара заходить:-) что бы тема не маячила:-) пока всем и положительных эмоций:-)

САРДАР Написал(а): 18 марта 2011 г. в 17:10

VS , речь не идёт обсолютно о рейтинге тем ! Речь идет о том что на всех темах оживились пользователи! И не надо перегибать !!!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*