С того, что людям надоедает в каждой теме одно и тоже по 100 раз слышать. Я Вели....5 уже писала. НЕ принимает к сведению(((
)))я и не поняла белоснежка
за что-
наверное за хоккей
я была в шоке
честно
Вы меня *адам уж не знаю какую букву ставить то ли п то ли м с кем то путаете.. смс ни пишу в отличии от вас.. мне общения хватает.. тем более уж тратить его на тех людей которые его не достойны, так же не пишу писем в дирекцию с угрозами.. по адресам уж точно не выезжаю цены себе не называю.. что нельзя сказать про вас!!
Белоснежка, так знаю я тебя?? брат есть?? или ты не прочла моих вопросиков??
да тут дня без скандалов небыло,вели5 еще раз говорю необращай внимание,у каждого свои понятия!
Нитуш не моя,Вели...5! Я вообще никому не принадлежу, кроме своей дочери. Но она защищалась от нападок не твоих, а от нападок от мужчины. Разницу улавливаешь? . Ты кое в чем не права. Я тебе уже сказала. Смени пластинку. Я люблю разнообразныые мелодии, а не одно и то же слушать.Чуток изменись! Всё будет хорошо)))
да уж.................
однако ...круто маркевич))))))))
отвечаю)))
была наслышанна
теперь убедилась окончательно!!!!!!)))))
Рябина))да при чем тут ты)))
оскорбляла то вчера меня нитуш)))
кому флаг кому чашку кофе в руки)) доброго всем времени)) общайтесь дружите!! а грязи и так хватает вокруг..не уподобляйтесь!! P.S. специально для Великолепной( как для догоняющей последней) это всем адресовано!