Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

РЯБИНА Написал(а): 10 марта 2011 г. в 04:10

С того, что людям надоедает в каждой теме одно и тоже по 100 раз слышать. Я Вели....5 уже писала. НЕ принимает к сведению(((

user 3361687 Написал(а): 10 марта 2011 г. в 04:10

)))я и не поняла белоснежка
за что-
наверное за хоккей
я была в шоке
честно

МерзавичЪ Написал(а): 10 марта 2011 г. в 04:12

Вы меня *адам уж не знаю какую букву ставить то ли п то ли м с кем то путаете.. смс ни пишу в отличии от вас.. мне общения хватает.. тем более уж тратить его на тех людей которые его не достойны, так же не пишу писем в дирекцию с угрозами.. по адресам уж точно не выезжаю цены себе не называю.. что нельзя сказать про вас!!

МерзавичЪ Написал(а): 10 марта 2011 г. в 04:13

Белоснежка, так знаю я тебя?? брат есть?? или ты не прочла моих вопросиков??

Белоснежка Написал(а): 10 марта 2011 г. в 04:14

да тут дня без скандалов небыло,вели5 еще раз говорю необращай внимание,у каждого свои понятия!

РЯБИНА Написал(а): 10 марта 2011 г. в 04:14

Нитуш не моя,Вели...5! Я вообще никому не принадлежу, кроме своей дочери. Но она защищалась от нападок не твоих, а от нападок от мужчины. Разницу улавливаешь? . Ты кое в чем не права. Я тебе уже сказала. Смени пластинку. Я люблю разнообразныые мелодии, а не одно и то же слушать.Чуток изменись! Всё будет хорошо)))

user 3361687 Написал(а): 10 марта 2011 г. в 04:15

да уж.................
однако ...круто маркевич))))))))
отвечаю)))
была наслышанна
теперь убедилась окончательно!!!!!!)))))

user 3361687 Написал(а): 10 марта 2011 г. в 04:17

Рябина))да при чем тут ты)))
оскорбляла то вчера меня нитуш)))

МерзавичЪ Написал(а): 10 марта 2011 г. в 04:19

кому флаг кому чашку кофе в руки)) доброго всем времени)) общайтесь дружите!! а грязи и так хватает вокруг..не уподобляйтесь!! P.S. специально для Великолепной( как для догоняющей последней) это всем адресовано!

user 3361687 Написал(а): 10 марта 2011 г. в 04:21

океюшки МАРКъ))))))!!!!!!!!

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*