Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

МерзавичЪ Написал(а): 10 марта 2011 г. в 04:01

Мы с вами детей не крестили!! и углубляюсь я обычно только в себя когда грустно!! в слова играть давно научился и могу отглумить так культурно как этого никто и никогда не делал!! по тому не надо и начинать меня задевать!!

РЯБИНА Написал(а): 10 марта 2011 г. в 04:02

О! Хамелеон больше подходит в данном случае. Уж прости за начало, ХАМ! Доброго времени суток )))

МерзавичЪ Написал(а): 10 марта 2011 г. в 04:03

Белоснежка, куда пропала??

УГРЮМЫЙ Написал(а): 10 марта 2011 г. в 04:05

тут рифы,рифы,рифы:-) можно и разбиться :-)

РЯБИНА Написал(а): 10 марта 2011 г. в 04:06

Вели..5! Девушка должна быть гибче, мягче, уступчивее, меняться, а ты твердо стоишь на своем. Это больше свойственно мужскому полу, как мне кажется

ХАМ Написал(а): 10 марта 2011 г. в 04:06

Привет,кого сегодня не видел!Мурка,ты,как всегда,мимо кассы!

РЯБИНА Написал(а): 10 марта 2011 г. в 04:07

Плавать все умеют?

МерзавичЪ Написал(а): 10 марта 2011 г. в 04:07

Великолепная не трогайте тех людей которых я знаю, за них загрызу!! ещё раз повторюсь не фамильярничайте!! по сему огромная просьба сменить пластинку, общайтесь и будет вам счастье!

Белоснежка Написал(а): 10 марта 2011 г. в 04:07

а я в шоке марк,еще непрожевала пирог,шас чайком запью и вернусь,а с чего у се началось хоть?а?

МерзавичЪ Написал(а): 10 марта 2011 г. в 04:09

а может и не будет счастья, но это не беда кому то другому придет.. более.. а вам и так достаточно "великолепия"

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*