Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 23 января 2011 г. в 17:54

вытяну тему повыше,а то забродилась)забыла дорогу домой.вина так и не налили(придётся самой)кто зайдёт,тихо,я в дрёме...

УГРЮМЫЙ Написал(а): 23 января 2011 г. в 17:59

я тихо :-) ступаю молча чуть дышу :-)

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 23 января 2011 г. в 18:01

дара,а ты что ушла,вино оставила*HUH*=D

УГРЮМЫЙ Написал(а): 23 января 2011 г. в 18:05

затмение, тсс, не разбуди :-) вино и бокалы на столе, пьём? =D

ЗАТМЕНИЕ Написал(а): 23 января 2011 г. в 18:07

эт я даре за часташки занесла,так что не могу,эт её*YES*=D

ДЭ Написал(а): 23 января 2011 г. в 18:07

а я решила,что мешаю)фантазёрка?)я сегодня тихая,какой от меня толк)УГРЮМЫЙ,дыши ровно,меньше шума)а то все слышат биение тв.сердца)затменька,я, правда,сегодня тише воды.сижу пью вино,думку думаю.

ДЭ Написал(а): 23 января 2011 г. в 18:09

видите,я эгоистка)но и твоё выпью.кашу маслом не испортишь!)

ДЭ Написал(а): 23 января 2011 г. в 18:45

вот внимательно прочла свою писанину.о том,что мешаю,писала о кафе и про вино.а намесила!...вы не сердитесь.у меня и слог хромает.пойду насиловать холодильник)пришел страшный жор за мной:)

ДЭ Написал(а): 23 января 2011 г. в 18:45

вот внимательно прочла свою писанину.о том,что мешаю,писала о кафе и про вино.а намесила!...вы не сердитесь.у меня и слог хромает.пойду насиловать холодильник)пришел страшный жор за мной:)

ДЭ Написал(а): 23 января 2011 г. в 19:46

вот зайдешь пообщаться,а тут столько искушений)это 4 не чудо?! новогоднее...)жизнь прекрасна!надо ПУТИНУ сказать,пусть переименует праздник)праздник НАДЕЖДЫ...звучит! Бредячка) иди в люльку.) а где то в Крыму...девочка в розовом сарафане...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*