Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 22 января 2011 г. в 18:08

тогда шею береги)столько соблазнов) 911,просто общением.мужики напористые...я теряюсь,делаю всё не так)

УГРЮМЫЙ Написал(а): 22 января 2011 г. в 18:16

ДАРА :-)только женщина ? разве этого мало ?=D
а шею берегу, сидя в маршрутке головою не верчу=D

VS Написал(а): 22 января 2011 г. в 18:17

Намана, намана, не торопитесь, мы только столы с Чиком сдвигаем в один...:)

УГРЮМЫЙ Написал(а): 22 января 2011 г. в 18:23

VS не мешай :-) у меня прописано "двусмысленно шептаться" =D

ДЭ Написал(а): 22 января 2011 г. в 18:30

даже много,УГРЮМЫЙ)а шею береги,мы ж чуть что,сразу на шею)я в этом смысле) столы в один!?)зачем?мне,как опоздавшей на конце сидеть.т.е. В КОНЦЕ)шею тянуть,чтоб хозяев видеть)

VS Написал(а): 22 января 2011 г. в 18:31

Я не мешаю=( Просто в кафе. двусмысленно шептатьсяяя, будет приятней и незаметней! И вроде как в коллективе, опять же...*POKE**HUG*=D

user 3244268 Написал(а): 22 января 2011 г. в 18:33

А VS оставь их сами пускай разбираются

VS Написал(а): 22 января 2011 г. в 18:35

ДАРАчка, бери УГРЮМОГО за шкирятник(да простит он мне эту дерзость) и ташши иго в люди, не пожалеешь и сама!:) Мужшин в кафе пока мало, а у тя с собой клиент-поклонник:)

ДЭ Написал(а): 22 января 2011 г. в 18:35

я ещё ничего не прописала)если ты со мной,как с доктором,то говорю тебе:неприлично здоров!)постельный режим соблюдал)умничка)

УГРЮМЫЙ Написал(а): 22 января 2011 г. в 18:37

ДАРА ах, предупредила :-) VS шептаться при всём коллективе? :-)
шу-шу-шу, и ответ такой же ? =D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*