Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 14 января 2011 г. в 17:00

приятного всем вечера...БЫВАЛЫЙ,ЛЬВЁНА,надеюсь,вы теперь утопаете в счастье...а я теперь в зерне 3 дня буду)нельзя выметать)к уборке прорастёт)а тогда уже оставлю до осени)когда там уборочная страда?)и начну счастье в закрома укладывать:)а вообще,ушедший год был для меня хорошим.пусть и этот будет не хуже.и всем удачного...

ЛЬВЁНА Написал(а): 14 января 2011 г. в 17:02

Привет,ДАРА!=)А я собрала,но не выбрасываю!Буду хранить год...

ДЭ Написал(а): 14 января 2011 г. в 17:15

а меня грозно предупредили не прикасаться 3 дня)а то снова насеют,а с меня опять стол)не жалко,но утомительно уже.такой марафон из праздников)т.что погожу)и сохраню часть)ладно,всем тепла всяческого...ушла.

САРДАР Написал(а): 15 января 2011 г. в 12:14

ДАРА, комбаин - зерноуборочный покупай, в июле убирают !!! ))))) Вскм привет !!!

САРДАР Написал(а): 15 января 2011 г. в 12:23

Опечатка вышла - ВСЕМ ПРИВЕТ ! )))

САРДАР Написал(а): 15 января 2011 г. в 12:36

Какой то бешанный вейник метёт иметёт по всем темам !!! (((((((

ДЭ Написал(а): 15 января 2011 г. в 16:34

этот вейник мою тему игнорирует)сослал почти на КАЛЫМУ)какое ...здушное отношение:)думаю,мама тебя не учила галантности;)

Бесёныш Написал(а): 15 января 2011 г. в 16:37

ДАРА, уж лучше пусть ТАКИЕ игнорируют, чем гадят..=D

ДЭ Написал(а): 15 января 2011 г. в 16:44

хто?гэде?где гадят?почему не знаю?)еще не читала.ковыряла свою тему.и всё же,никакой ЭТИКЕТки не соблюдает-шо ни зъим,то понадкусую...)

Бесёныш Написал(а): 15 января 2011 г. в 16:46

Ростовский вейник..=D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*