Она села рядом с ним на качели,в одной ночной сорочке,не тоненькая,как 17летняя девочка,которую ещё не любят,и не толстая,как 50летняя женщина,которую уже не любят,но складная и крепкая,именно такая,как надо,-таковы женщины во всяком возрасте,если они любимы... Прочла.показалось,в тему)всё,пока...
Да ДАРА, ЖЕНЩИНА как красивый, но капризный, цветок, как за ней ухаживаешь - так и будет цвести !!!
вот и создавайте нам микроклимат)ты,Сардар,будешь соловьём в этом оазисе)сладкая трель)или лапша всё таки?я ж уже опасаюсь))) всем доброго дня!и с наступающим...
вы хотите что бы я стала ангелом? тогда создайте для меня рай)))))
КАЛИНКА,ПРИВЕТ!рано ещё ангелом)может если только в детство впасть)))
впасть можно в дипрессию и в забытье, а в детство возвращаются)))хочу,до сих пор бы лифон не носила и думала что дети рожаются от икринки)))
а я думаю,можно)как у стариков бывает.а вот детскость лучше не терять,чтоб не возвращаться)вижу внизу ник-продавец счастья)интересно,чё по чем?)
ну поспрашай,мож чего продаст, скидку там или бонус)))
да,обязательно спрошукак только выудится)вы тут почаще,вдруг как раздача подарков пройдёт)так всё не умыкнитехотя...я не жаднаяи счастливаяно от подарков и дурак не откажется)а я,дурочка,подавно
Сеим веим посеваем, с НОВЫМ ГОДОМ поздравляем ! Тут тоже, везде посеял - ПШЕНО !