Так потому и прошу её владеть калодой))))эмоции...они всегда есть,но с разной амплитудой))))Док,не прокачивай мою душу сегодня.побуду раритетом))винтажным)))
так))) одуванчик- раритет!))) док! ну...не смущай девушку!?))) ушла) миритесь без меня)))
Дара))) если боишься за равновесия то зря))) я ведь могу и плечо подставить))) да и за руку поддержать)))
Ну да,такой вот несуразный одуванчик))Док,это мы с тобой знаем,что плечо,потому что чувствуем,другие же по близорукости решат-совокуплееееение!!!!))А я люблю просто посидеть у "ещё неостывших углей".они долго хранят теплоту.а её я больше всего ценю в человеке.
Так что я уж лучше с костыльком,скрипя зубами))))дисциплина у меня сегодня))тохтибидох)))
Я даже не думал посягнуть на твою дисциплину))) просто из джентельменских соображений заранее предложил руку помощи)))))токмо руку помощи)))
))))))Лучше токму эту.я уж её как нить воспользуюсь))а руку...да ну меня в болото.вдруг поддамся соблазну,и крепко вцеплюсь)))
Меня не пугает))) меня больше пугает когда на меня не надеются)))
в болоте найдёшь больше))) рекомендую...))) у мя кстати постоянно ухаживаемое, личное болотце всегда при мне и заботами не заброшено)))))
Вношу тебя в список 12ти моих самых надёжных друзей))))када пойдём на "дело"?))))