Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

Xiryrg Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:08

Теперь буду под впечатлением))) сказали что хорошее а вот где.....когда разгадаю забуду причину и следствие))))

Xiryrg Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:09

Привет Ося))) у нас поморосил)))) странная аналогия с форумом))))

Осень. Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:10

я без аналогий))я про природу)))мы ведь тоже ее часть...

ДЭ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:11

Не так,Хzibit.как бы не ты припёрся,а я комфортно ощущаю себя и без внимания.ну как же сложно объяснить,чёрт!сегодня мной владеет дождь))как то так.

Xiryrg Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:11

Ну так я и говорю))) природа моросит и мы..... под это дело))))

Xiryrg Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:12

Дара))) ты изволишь на меня слегка сердиться??)))) я все таки вырвал у тебя щепотку эмоций))))))

ДЭ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:18

Ну вот это дудки!не моросим,а сливаемся с природой,мать её мать))привет,Осенька.
а жду ли я лора?))нет.напрасное занятие))))

ДЭ Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:24

Док!сегодня мы с Фурией только обсуждали этот случай))видеть то,чего нет. сердиться...да на что же,помилуй?Осенька,может пожуришь Дока?он тебя послушает.

Xiryrg Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:27

Дара))) теперь я вижу что эмоций не было)))) по крайней мере ты очень хочешь меня в этом убедить))) Ося меня журить не будет))) у нас с ней паритет)))))типа дружим семьями))))

Осень. Написал(а): 29 апреля 2014 г. в 18:29

)))))))))))нет! ну так не честно! я только собралась написать, а док за меня все ответил))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*