Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

Маэстро Написал(а): 02 марта 2014 г. в 13:56

Весь мир знает, что А. Эйнштейн — Нобелевский лауреат, и все не сомневаются в том, что эту премию он получил за создание Специальной и Обшей Теорий Относительности. Но, это — не так. Скандал вокруг этой теории, хотя он и был известен в узких научных кругах, не позволил нобелевскому комитету выдать ему премию за эту теорию. Выход нашли очень простой — А. Эйнштейну присудили Нобелевскую премию за … открытие Второго Закона Фотоэффекта, который являлся частным случаем Первого Закона Фотоэффекта.

MADAM Написал(а): 02 марта 2014 г. в 14:03

Вишь, Турист, как всё запутано. Так что, ничего мы не можем знать - "ТОЧНО" (то бишь безапелляционно)...:)*BOMB*

Маэстро Написал(а): 02 марта 2014 г. в 14:11

у меня ничего не запутано, я всё знаюB-)

Маэстро Написал(а): 02 марта 2014 г. в 14:12

а вы девушка зря дружите с прохиндеями типа ЭнштейнаB-)

MADAM Написал(а): 02 марта 2014 г. в 14:47

Почему же зря? С ними весело.:)*BOMB*

MADAM Написал(а): 02 марта 2014 г. в 14:48

Даже СОКРАТ сказал: "Я знаю только то, что ничего не знаю!" (концепция Сократовского круга)...:)*BOMB*

Плут Написал(а): 03 марта 2014 г. в 17:13

Когда у меня спрашивают,да что ты знаешь?я отвечаю, я знаю точно,,что я ничего не знаю.

Плут Написал(а): 03 марта 2014 г. в 17:14

Я был тогда когда это сказал Сократ..

Плут Написал(а): 03 марта 2014 г. в 17:22

КАК ЖАЛЬ ЧТО НЕТ ТАКОГО ОБЩЕНИЯ КАК БЫЛО РАНЬШЕ.ВСЁ ПРОХОДИТ,ПРОЙДЁТ И ЭТО.ПОТЕРЯЕМ МЫ ТЕХ С КЕМ ОБЩАЛИСЬ И РУГАЛИСЬ,И ПРОЩЕНИЯ ПОПРОСИТЬ НЕ СМОЖЕМ,,,,Я ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ У ТЕХ КОГО ОБИДЕЛ..Я ЗЛА НИ НА КОГО НЕ ДЕРЖУ.

VS Написал(а): 06 марта 2014 г. в 18:33

Хозяйка в загуле несколько дней уже и процедуры некому делать*SHRUG**SHRUG* подождём..O_o

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*