Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

MADAM Написал(а): 02 марта 2014 г. в 11:00

Может быть, не спорю. Но, казаться и быть не одно и тоже. Вот почему-то вспомнилось сие выражение.*BOMB*

Маэстро Написал(а): 02 марта 2014 г. в 11:04

я точно знаюB-)

MADAM Написал(а): 02 марта 2014 г. в 11:24

Всё относительно! Это ещё Эйнштейн доказал. А что здесь кто-то умнее Эйнштейна, ещё никто из вас не доказал.*BOMB*

ДЭ Написал(а): 02 марта 2014 г. в 11:29

)))И почему и свадьбы мои,и крестины мимо меня текут?))не оставляйте тут полкана,я не стану спускать его на прогулку))жалко собачку жеж((и по секрету,я вполне обычное чудовище))строптива,ревнива,ягозлива,и ещё кучу ...ва))но тактичнаВая такая))добрая?скорее да,чем нет.и ещё,я не люблю быть в центре внимания,не смотря на то,что сейчас могла бы прочесть на ваших лицах улыбки сарказма))ну вот,ща показала бы язык,но не люблю этот смайл за излишее кокетство.

Маэстро Написал(а): 02 марта 2014 г. в 12:47

Энштейн заблуждался, я один правB-)

Маэстро Написал(а): 02 марта 2014 г. в 12:53

Несомненно Альберт Эйнштейн был одним из гениальнейших ученых 20 века, однако многие из его новаторских открытий не лишены ошибок: причем эти явные ошибки были им допущены как в области физики, так и в математике. Например, первое теоретическое доказательство всем известной формулы E = mc² Эйнштейном так и не было закончено, и поэтому оно было лишь относительно верным; ученый много лет пытался довести начатое до конца, но так и не смог найти полное доказательство. Недавно вышла книга Ганса Оганьяна (Hans Ohanian) Einstein’s Mistakes: The Human Failings of Genius, в которой не просто изложена биография Альберта Эйнштейна, но и подробно описаны все совершенные им ошибки. Автор тщательнейшим образом проанализировал все ошибки гениального ученого и расположил их по годам его жизни.

Маэстро Написал(а): 02 марта 2014 г. в 12:55

Альберт Эйнштейн действительно ошибался. Ни раз, ни два, а бессчетное количество раз. У него были как незначительные ошибки, так и явные, вопиющие промахи. Ошибки проникали во все аспекты его деятельности: он ошибался по поводу того, что черных дыр не существует, что вселенная неподвижна, ошибался на счет работы атомов и т.д. Однако многие его ошибки можно назвать полезными и необходимыми для развития современной физики.

ГРИФ Написал(а): 02 марта 2014 г. в 12:57

Турист) ты думаешь дело в Энштейне?) Дело в том, что поскандалить охота) Зуд прямо девушку одолевает))

ВшкафЮ Написал(а): 02 марта 2014 г. в 13:04

пъедесталы манят)) все равно в ДАРВИНЕ и естественном отборе ЧТО-ТО есть

ВшкафЮ Написал(а): 02 марта 2014 г. в 13:06

турист и Энштейн я вно не правы! И только Я0-) странно)) очеень странно) что у ЛОш пъедесталом был всегда- КТО-ТО а может это тоже ловушка? как бы в тени..но???????а ведь может быть *SHRUG*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*