Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

Осень. Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 19:36

знаю))для тебя стрижка извечная проблема))где ты только криворуких парикмахеров находишь?)))ну если ты ко мне в омске не попал, то тут и подавно)))

Т И Г Р Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 19:42

Армяне делают чудеса:D

Осень. Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 19:48

ага)))иногда страшные)))

Т И Г Р Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 19:59

Дара, выходи из ванны, хватит плескаться, муж соскучился по твоим изгибам

Осень. Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 20:01

ладно,тигрище))) рада была видеть))) до связи!) я тебе там в знаках чирикнула) глянешь...ушла)

ДЭ Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 04:07

То влюблённые волки бродют,то наадреналиненные болельщики.мамкины сыны.смотрят на вас,и не нарадуются...всем доброго дня!у нас дождь унывный.и работа зовёт.а где то за облаками солнце.пока,спа.не скучай.немножко переехала.

Маэстро Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 04:14

приезжай к нам-мороз и солнце, день чудесный*THUMBS_UP*

ДЭ Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 04:19

а что,Инк,мож я пробежкой?к следующим морозам и прибуду)))дня тебе!привет.опять сливаю воду в кране,холодная,с той ли я встали ноги?)))забываю на обе вскакивать,чтоб наверняка))

Маэстро Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 04:21

штоб день был супер надо приземляться всей опой *THUMBS_UP*

ДЭ Написал(а): 27 февраля 2014 г. в 04:26

Опять на изгибы!?))))да что ж такое!)))страховка закончилась,поберечь пока надо))но мысль мне нравится.нет,определённо с толчковой я сегодня не напутала))четверг...и пусть он будет чистым!чего и вам желаю.пора.охота...

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*