Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

Т И Г Р Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 18:30

Дара, жрать на стол подавай, иначе в ванне буду спать

ФАВН Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 18:30

Дара, это вопрос был))) а я зашёл за спичками и свечи зажёг)))))

VORONA Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 18:31

как здорово!

Т И Г Р Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 18:41

Оля, и ездил, и не уехал, и по ящику все равно лучше смотреть, наяву все события происходящие очень далеко, глазами ни чего не увидишь, только чувство , которое , ты здесь, возгласы, и наяву все, ... поэтому сейчас все пересматриваю по экрану

VORONA Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 18:43

а на стадионе пиво пить можно?

Т И Г Р Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 18:56

Стакан 150-200 р., пей до потери, но кайфа нету, плюс 10, пиво плохо идет, а к вечеру холодает, так что все ходят трезвые

Осень. Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 19:07

вот беда-то?))) не думала, что у нас на юге такие проблемы)))

Т И Г Р Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 19:09

Ленка, проблемы с чачей, их занести в олимпийский парк не реально, а так все ништяк!

Осень. Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 19:12

вот ведь фанат чачи))) и всего, что горит))) да) говорят, что проверяли всех досконально) фиг чего пронесешь) нужно было трость, как в фильмах, полую сделать)))а в нее налить чачу)))как ,,начачишься,, как раз она тебя и поддержит))хотя тебе тигрище , посох нужен с твоей комплекцией)))

Т И Г Р Написал(а): 26 февраля 2014 г. в 19:15

Чего раскудахталась, тише, мне восемнадцать:D

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*