Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 20:23

Окси,зима сподвигнет обязательно.раньше я не любила чёрно-белый пейзаж за окном,а теперь вот радуюсь ему.очень...всему свои краски,и времени,и настроению,наверное.

Дед мороз,прыткий Вы нынче))пролежни належал за лето?))ишь,как активизировался))

ДЭ Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 20:26

Ладушки,я в люльку.а то холодновато в моей курилке.ласковостей вам всем.

САРДАР Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 20:28

В снегурки пойдёшь, со мной ?=D=D

САРДАР Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 20:32

Курить бросаем (((*PIRATE*

САРДАР Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 20:36

Спокойной ночи , чтоб во сне тебя ДЕД МОРОЗ посетил !*YES*=D

OKSI Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 20:39

досвидания Дара нежных снов=)

ДЭ Написал(а): 04 декабря 2013 г. в 21:12

:-) Нее,в снегурки не пойду.это ж "пахать"надо наравне.опять же внучкой стать.а чё в наследство оставишь?..ну разве что скинутые рога из оленьей упряжки))))перспективка))а сказка другим достанется?))лучше уж усердной дурочкой,чем снегурочкой.а ваще,может ещё передумаю))ждите,Деда:-)

VS Написал(а): 04 декабря 2013 г. в 21:15

Привет Дара!)))

ДЭ Написал(а): 04 декабря 2013 г. в 21:16

А курево можешь мне отшептать,не возражаю))тока наверняка!смотри,не треси "посохом"как попало;-)

ДЭ Написал(а): 04 декабря 2013 г. в 21:18

Привет,чудо болотное))не обновила,и не вижу тебя,сорри))как всегда я мимоходом((

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*