Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

VS Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 17:49

Привет Сардар!*HI**BOW* И тебе исполняющихся=-)*BOW* Тут много хто зиму выпрашивал, но ты первый искренне радуешься..*YES*:D:D

САРДАР Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 18:02

VS , ты бы видел - какая красота ! Снег валит , крупными хлопьями !*THUMBS_UP*=D=D

VS Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 18:18

Я чувствую хлопья на расстоянии)))) Рад за вас! Давно выпрашивали видимо..)))=-)

ДЭ Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 19:59

:-) Ну раз ты Дед Мороз,я пальцы загибать буду.чего бы такого этакого пожелать?))эх,разыграйся моя фантазия))
всем тёплой ночи...

САРДАР Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 20:06

)))) Привет , ДАРОЧКА !*HI*=D Загибай , но не усердствуй !=D

OKSI Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 20:08

Здравствуй Дара=)

ДЭ Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 20:12

Чего это?я всегда отличалась усердием))что ж теперь себя насиловать))ты сказка,или где?))
приветик!))я одним глазком.вторым вся в шпиёнах на 2м.ты же знаешь эту мою слабость))

ДЭ Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 20:13

Окси!здравствуй творческая личность))

САРДАР Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 20:15

Не , зачем себя насиловать =( я же дед мороз, я помогу !=D=D*EXCITED*

OKSI Написал(а): 03 декабря 2013 г. в 20:18

быт малехо заедает,не всегда время творчеству есть,пора кажись время ширмочкой для карандашного созидания отгородить ,а то что то у меня застой какой то по творчеству... ниякого движения.

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*