Так я всегда весенняя травка оказывается)))пусть таким будет перевод моего имени))грустно,Миа,вот наступит Пасха,и мы все,здешние обитатели,будем Христосаться,еле выговорила,а пока что,надо друг другу волосья рвать?не призываю нацепить на себя блаженные улыбки,но терпимее быть не трудно ведь,верно?ти так просто начать с себя.
Так тяжело не отвечать на подковырки,Дарён...) И..... Грустно....Ты права..... Только... Начать с себя - это самое сложное.... Всегда кажется что кому-то это нужнее... Вот и стремятся пенять друг-другу.... Забывая про себя....
Я тоже подарок ещё тот))довольно мирная особа,но срываюсь,если вижу завуалированную шпильку в свой адрес))грешна,не скрою))но борюсь с мобой денно и ношно))больше ношно,во сне))минимум усилий))
девчонки)))берите чипсы и айда в ИСКРЕННОСТЬ...посмеяться...сквозь слезаньки)
Ай))) Завуалированные шпильки - это иногда забавно...))) Но иногда - вовсе нет...) И.... Каждый имеет право на реактивность)) Я,кстати,ношную борьбу с собой тож уважаю))))
Привет,Инька)))) Нееее))) Я там уже была)))) Не хОчу))))) Даффайте лучше так чипсов потрескаем)))) Я всем даже кохема сварю)))))