Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

ДЭ Написал(а): 18 марта 2013 г. в 16:05

На какой планете эта твоя область?))чёрно-белое кино у меня за окном.завтра опять подснежники))добрый вечер.

гостья Написал(а): 18 марта 2013 г. в 16:11

хм, я прям таки сбегала и сфотографировала на телефон,теперь вот думаю куда загрузить цветочки на профиль в фото или на аватарку...

ДЭ Написал(а): 18 марта 2013 г. в 16:14

))) В рамку,и на стену.кто знает,каким будет следующий Март.

гостья Написал(а): 18 марта 2013 г. в 16:15

Ааа,забыла что адаптор знакомой отдала..

ДЭ Написал(а): 18 марта 2013 г. в 16:17

В любом случае,сохрани.

гостья Написал(а): 18 марта 2013 г. в 16:18

в каждом марте есть что красивое и особенное,к сожалению мы порою из-за внутрнних проблемм не всегда видим красоту окружения.И воспринимаем мир через призму своих эмоциональных ощущений.

ДЭ Написал(а): 18 марта 2013 г. в 16:24

Я в таких случаях,стоя у окна,перевожу взгляд в небо.смотрю пристально,и постоянная смена картинки/движение облаков/ напоминает мне,что жизнь прекрасна))и блажь,как рукой...
ладно,вечер наступил.злачные места наЧИнают свою работу))пойду выпью чай с малиной.от простуды самая весчь))

гостья Написал(а): 18 марта 2013 г. в 16:30

одобрямс всеми фибрами души чай с малинкой завсегда вкусно и полезно.

ДЭ Написал(а): 19 марта 2013 г. в 13:20

Вот здесь всё точно ТИНОЙ заросло)))в прямом смысле))мной)))

Миа Написал(а): 19 марта 2013 г. в 13:24

Я у тебя посижу?))) И не тина это вовсе))) Это весенняя травка...)) Так можно?))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*