Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

OKSI Написал(а): 11 марта 2013 г. в 17:58

дефчёнки вы таак аппетитно рассказываете что точно завтра с мясом блины сделаю,а чичас только с творогом ...но с чаем укусненько плямкать...

ДИнь Написал(а): 11 марта 2013 г. в 17:58

воот...попробуй блины коньяком начинить)))))))))))))))))))

ДИнь Написал(а): 11 марта 2013 г. в 18:00

...а вот с икрой блинчики не понимаю((((ну не вяжется у меня как то горячий блин с икрой...

ДЭ Написал(а): 11 марта 2013 г. в 18:04

Горячий необязательно))у меня на заборе уже все остыли))и с мясом,и с творогом.больше люблю вторые.а с коньяком не пробовала))оплошность)))

ДЭ Написал(а): 11 марта 2013 г. в 18:05

А с икрой люблю,но с чёрной.только сейчас не имеется((

ДИнь Написал(а): 11 марта 2013 г. в 18:07

ух красивые)))))ажурные)))))*CHEW*

ДЭ Написал(а): 11 марта 2013 г. в 18:10

Та я ж по вязанию мастак)))))хотела резиночкой))но поторопилася))))дырдочек пересчетала))

OKSI Написал(а): 11 марта 2013 г. в 18:10

Мне вчера подруга рассказывала про молдавкий мармелад из вина ,который несколько десятилетий делается ,вот его пожалуй моно было бы в блин завернуть,а вот коняку...O_o,эт если блин кулёчком сложить в него налить и потом зараз в рот закинуть,и заглотить усё это и не поперхнуться...это мастер нужон..у мя наверно не получится..или бин как в масло растопленное в коньяк макать ? так это ужо не начинка...

ДЭ Написал(а): 11 марта 2013 г. в 18:12

А у тебя шейка красивая.лебедь...мы так с дочкой фоткаемся.феном дуем))ничё эффэкт))

ДЭ Написал(а): 11 марта 2013 г. в 18:15

Вот,Окси,потому и хотелось резиночкой))влил,затянул,как бычий пузырь для вина))грузинский по моему))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*