дефчёнки вы таак аппетитно рассказываете что точно завтра с мясом блины сделаю,а чичас только с творогом ...но с чаем укусненько плямкать...
воот...попробуй блины коньяком начинить)))))))))))))))))))
...а вот с икрой блинчики не понимаю((((ну не вяжется у меня как то горячий блин с икрой...
Горячий необязательно))у меня на заборе уже все остыли))и с мясом,и с творогом.больше люблю вторые.а с коньяком не пробовала))оплошность)))
Та я ж по вязанию мастак)))))хотела резиночкой))но поторопилася))))дырдочек пересчетала))
Мне вчера подруга рассказывала про молдавкий мармелад из вина ,который несколько десятилетий делается ,вот его пожалуй моно было бы в блин завернуть,а вот коняку...,эт если блин кулёчком сложить в него налить и потом зараз в рот закинуть,и заглотить усё это и не поперхнуться...это мастер нужон..у мя наверно не получится..или бин как в масло растопленное в коньяк макать ? так это ужо не начинка...
А у тебя шейка красивая.лебедь...мы так с дочкой фоткаемся.феном дуем))ничё эффэкт))
Вот,Окси,потому и хотелось резиночкой))влил,затянул,как бычий пузырь для вина))грузинский по моему))