Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

хвостЕнота Написал(а): 10 марта 2013 г. в 15:06

ёлы-палы,ить присутствовал когда Господь с адамова ребра женщину вытворял...
ПРОСТИТЕ МЕНЯ МУЖУКИ!!!
КАЮСЬ!!!
всё советы балбес трёхголовый Господу выдавал на гора;чтоб баба значить була и с ногами точёными да с промежножьем,чтоба талия осиная,да руки изячные,да выя длинная,да попость округлая,да глаза стрелючие...
от дурак жешь я старый,никак не подумал,что с самой безмозглой рёберной кости твоится чудо сиё...с рёбрушков сашлыки ништячные да щи с борщом...хоть ба моих куринных мазгов ей вправить впору було...

СИБИРЯЧКА Написал(а): 10 марта 2013 г. в 15:08

От свинтус жа))))))))

СЕДОЙ Написал(а): 10 марта 2013 г. в 15:13

Но летающий!

хвостЕнота Написал(а): 10 марта 2013 г. в 15:14

а сиськи???
эт я сиськи бабам удумал,дабы руки было наши мужские куды приложить...мы ж руки завсегда в карманах держим,не лепить жа бабе было кенгурячьи карманы на бёдрах,от и придумались-СИСЬКИ...
мне дурному тады забавным показалось,как оне бегая с энтими потрясучками в крутые повороты да в дверные проёмы вписываться будут...
ноги имям мохнастыми сделать пришлось дабы не глумились над нашей двухдневной щетиной...
эх,дурень я дурень,всё о внешности думал,а надо было в башку ей не фантики с ленточками да пузырьками ванильными укладывать,а пепел сигарный стряхивать,даб серое вещество образовывалось...

хвостЕнота Написал(а): 10 марта 2013 г. в 15:15

чё дописать не даёте ироды...
поперёд батьки норовите,ишо не всё...

хвостЕнота Написал(а): 10 марта 2013 г. в 15:24

эх,женщины,женщины...
ить старалси шоб баба загадкой была да плюс непредвиденные на море случайности,иначе жисть скучна,а блондинки ваще;загадка в степени да дважды те жа морские случайности...
от и уродились загадки со случайностями...

ПРОСТИТЕ,МЕНЯ,МУЖУКИ...
нам таперича всем энти случайности достались,надо всёж було имям карман на брюху заместо бюста,було б куды катлеты класть...
пойду в монастырь грехи отмаливать,хочу к даосам или к богине Кали,к Исиде наконец иль в храм Афродиты...меня же даж в православный женский не пущають,говорят:мол козла в огород...
нешто я такой раскозёл???

СИБИРЯЧКА Написал(а): 10 марта 2013 г. в 15:24

И засранец к тому же)))) Хорошо ещё, что коровы не летают...))))))))))

хвостЕнота Написал(а): 10 марта 2013 г. в 15:29

сземлячка,у тебя слишком при ватное мнение...
ужикам я покаялси...

СЕДОЙ Написал(а): 10 марта 2013 г. в 15:30

Ты ещё забыл про своё главное изобретение для женщин-первый эпилятор-пинцет назывется...*SEE**SECRET**SECRET*:D:D

СИБИРЯЧКА Написал(а): 10 марта 2013 г. в 15:35

Аха...)))))))))))Самомнение ешшо не потрескалось?))))))))))))))))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*