ёлы-палы,ить присутствовал когда Господь с адамова ребра женщину вытворял...
ПРОСТИТЕ МЕНЯ МУЖУКИ!!!
КАЮСЬ!!!
всё советы балбес трёхголовый Господу выдавал на гора;чтоб баба значить була и с ногами точёными да с промежножьем,чтоба талия осиная,да руки изячные,да выя длинная,да попость округлая,да глаза стрелючие...
от дурак жешь я старый,никак не подумал,что с самой безмозглой рёберной кости твоится чудо сиё...с рёбрушков сашлыки ништячные да щи с борщом...хоть ба моих куринных мазгов ей вправить впору було...
а сиськи???
эт я сиськи бабам удумал,дабы руки было наши мужские куды приложить...мы ж руки завсегда в карманах держим,не лепить жа бабе было кенгурячьи карманы на бёдрах,от и придумались-СИСЬКИ...
мне дурному тады забавным показалось,как оне бегая с энтими потрясучками в крутые повороты да в дверные проёмы вписываться будут...
ноги имям мохнастыми сделать пришлось дабы не глумились над нашей двухдневной щетиной...
эх,дурень я дурень,всё о внешности думал,а надо было в башку ей не фантики с ленточками да пузырьками ванильными укладывать,а пепел сигарный стряхивать,даб серое вещество образовывалось...
чё дописать не даёте ироды...
поперёд батьки норовите,ишо не всё...
эх,женщины,женщины...
ить старалси шоб баба загадкой была да плюс непредвиденные на море случайности,иначе жисть скучна,а блондинки ваще;загадка в степени да дважды те жа морские случайности...
от и уродились загадки со случайностями...
ПРОСТИТЕ,МЕНЯ,МУЖУКИ...
нам таперича всем энти случайности достались,надо всёж було имям карман на брюху заместо бюста,було б куды катлеты класть...
пойду в монастырь грехи отмаливать,хочу к даосам или к богине Кали,к Исиде наконец иль в храм Афродиты...меня же даж в православный женский не пущають,говорят:мол козла в огород...
нешто я такой раскозёл???
И засранец к тому же)))) Хорошо ещё, что коровы не летают...))))))))))
сземлячка,у тебя слишком при ватное мнение...
ужикам я покаялси...
Ты ещё забыл про своё главное изобретение для женщин-первый эпилятор-пинцет назывется...
Аха...)))))))))))Самомнение ешшо не потрескалось?))))))))))))))))