Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

САРДАР Написал(а): 02 марта 2013 г. в 10:31

Дара, купим конечно ! А колечка - с брюликом ??? ))))

Маэстро Написал(а): 02 марта 2013 г. в 10:32

чёт мысли нехорошие анекдот навеял, эт ты Дару штоб не мучалась? *FACEPALM*

САРДАР Написал(а): 02 марта 2013 г. в 10:38

Это я про комп , тоже значително лучше стал работать чем до удара ! ))) ДАРУ , как можно , на носу женский праздник ! ? Если их перебить , за кого пить то будем ? )))

Маэстро Написал(а): 02 марта 2013 г. в 10:39

дада, погодь до праздника *YES*=D

САРДАР Написал(а): 02 марта 2013 г. в 10:47

Не буду мучать и руки свои , и комп , может позже заработает инет ! Пока *HI*

Маэстро Написал(а): 02 марта 2013 г. в 10:49

отдохни, потом попинай его немного *YES*

ДЭ Написал(а): 02 марта 2013 г. в 12:50

)))Как мало мне жить осталось.надо всё успеть))и чё эт с брюликом одним?((хочется уже зелени))такой изумрудной,изумрудной!и рассеять её росинками;-)и всё это в ушки,а сверху можно и лапшу))и ваще,Сардарик,давай уже тебе аву сменим!?весна,поросль должна пробиваться,а у тебя всё каток на макушке))грустно)))но убиение моё вам с рук не сойдёт))

Маэстро Написал(а): 02 марта 2013 г. в 17:06

та ничё, весна придёт у него везде сразу заколосица))))

ДЭ Написал(а): 02 марта 2013 г. в 17:49

У него заколосица,как же.меньше б семя рассеивал направо,налево.особливо налево.
близорукость ужо,как слепит,заходя.и эти...гусинные лапки закладываются.один убыток от него.

Маэстро Написал(а): 02 марта 2013 г. в 17:51

фсё будет хорошо, Княжна, засим досвидос, ушёл в туман *STUPID*

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*