Форум :: "ЧИСТИЛИЩЕ"

Маэстро Написал(а): 02 марта 2013 г. в 10:05

лупи его с обеих рук, штоб знал *YES*

ДЭ Написал(а): 02 марта 2013 г. в 10:06

И как вас ваши клавы терпят?!))а туристам надо лучше за родичами смотреть!и будет тада вам тут поэзия))

ДЭ Написал(а): 02 марта 2013 г. в 10:07

Деспоты((мужланы!ток кулаками махать,и дев строить((

Маэстро Написал(а): 02 марта 2013 г. в 10:07

за какими родичами?

ДЭ Написал(а): 02 марта 2013 г. в 10:11

За зятем своим.шоб пошлятину не сеял энтот сеятель жнец-кузнец))или вы одна сатана))

ДЭ Написал(а): 02 марта 2013 г. в 10:13

Сардар,мне противогаз нужен.купишь мне с колечком?))

ДЭ Написал(а): 02 марта 2013 г. в 10:14

Упс!сорри,всё,мне пора.

Маэстро Написал(а): 02 марта 2013 г. в 10:17

зятя мне не трогай, таких больше нету B-)

Маэстро Написал(а): 02 марта 2013 г. в 10:18

последний экземпляр остался *SHRUG*

САРДАР Написал(а): 02 марта 2013 г. в 10:27

Анекдот вспомнил )))
В 90 ых годах , дед ночью решил кукурузу своровать , с поля колхозного . запряг осла и едет , а в одном месте надо было через трассу переехать , в темноте, Вдруг , на бешенной скорости , летит 6оо тый мерс и ... телега в одну сторону , осёл в другую ! Дед лежит , видит иномарка , и думает - щас скажу Телега из красного дерева - 25 тысяч долларов , осёл чистокровной кабардинский - 15 тысяч долларов , у меня 2 ребра сломанны - ещё 4 тысяч , или скажу 5 рёбер сломано - 10 тысяч , вообшем 50 тысяч ! Из машины выходит парень , крутой , бритоголовый, смотрит осёл ещё живой валяется , мучается , ему жалко стало , достал пистолет и пристрелил . Подходит к дету , лежит , ну он спрашивает его - ОТЕЦ САМ КАК , КАК СЕБЯ ЧУВСТВУЕШЬ ? А дед подскочил , рванул в кукурузное поле и кричит - ПАРЕН, КПЯНУСЬ БОГОМ , ЗНАЧИТЕЛЬНО ЛУЧШЕ ЧЕМ ДО ОВАРИИ ! )))

:):(:D:-[:P:-/;):'(*IN_LOVE*B-)O_oO-)XDXP*ANGRY**STARE**BOMB**BOW**CHEW**DEAD**DONT_TALK**EXCITED**PSS**FLAG**FLY**MEDITATION**GAMES**HI**HUG**HUH**SEE**ILL**JAW**KISS**FROG**MUSIC**NO**OMG**PANIC**FACEPALM**PARANOID**PIRATE**PLEASE**PLOTTING**POKE**RAIN**SCARED**RUN**SECRET**SHAKE**SHRUG**SLEEP**SLEEPY**STUPID**THINKING**THUMBS_UP**WHISTLE**YES*